Записи за месяц: Февраль
23:35 

Посмотрела видео, потеряла дар речи и челюсть заодно, вернула на место, продолжила смотреть. Вот это голос!.. Хотя шут с ним с голосом, в смысле сейчас не про него в первую очередь. Вот это характер, внутренняя сила и целеустремленность у человека. Восхитило!
Это называется, а вам слабо пройти в главное вокальное шоу страны, будучи на 8 месяце беременности? Просто рескпект и огромное уважение девушке! И да, конечно и разумеется - ах, какой голос!


@темы: голос шоу

22:20 

Обо всем понемногу или... тупо выговориться

Чем я думала, когда запихивала в один день выступление, потом занятие, потом репетицию?.. И все с разницей часа в 3 между ними и в разных концах Москвы. Сокольники, Ленинский, Янгеля.
Вопрос риторический... явно любой другой частью тела, но не головой.
Если завтра не вымру, во-первых, это будет чудом. А во-вторых, в пятницу и субботу выходит не сильно легче, может немного - выступление и репа вечером. Но завтрашний день совсем трешачок.

Этой ночью не выспалась, спала часа три от силы, и то урывками, сильно вымоталась за последние три дня. И кажется толи сорвала, толи перенапрягла голос (или что там во рту. Болит и щипит, режет, дерет горло).
Правильно, не фиг громко орать (в смысле не ругаться, а просто громко объяснять или пытаться переорать музыку) на репетиции. Опять увлеклась, забылась и "ушла на связки" - стандартная ошибка многих хореографов. Сколько себя по рукам не бьешь, все-равно отвыкнуть сложно. Многие хореографы этим грешат, на сколько я знаю. Надо переучиваться. Я в процессе, но требуется время, привычка - дело такое. Втык от мироздания и от некоторых людей я уже получаю периодически, что "слезай со связок, а то прибью".

Болит спина. На момент вчерашнего вечера болела лишь поясница, сегодня к вечеру расползлось почти на всю спину. Домой сегодня с занятия еле доехала, вступало в спину периодически при ходьбе. Несколько часов на ногах, почти не присев - конечно, под конец дня будет ухудшение, если спина хоть немного травмирована. Грешу на репу в понедельник или вторник. Либо сама балда и где-то переманьячила, деранула спину в прогиб слишком сильно и на скорости. Либо один из партнеров по танцу допустил ошибочку - кинул в поддержку слишком резко, рвано. Вроде в понедельник на репе все нормально было и утром во вторник. На момент вчерашней репы помню, что когда полетела в поддержку, которую делали миллион раз (поясницей на плечо к партнеру), что-то мне не понравилось. Как-то фигово в нее вошли, долететь я долетела, прыжок был сильный, но мне показалось что резко и рвано кинул в поддержку. Приземление поясницей на его плечо было несколько неприятным и... может я ошибаюсь, конечно, уже не очень помню... мне показалось, в пояснице словно что-то хрустнуло. Прогоняла танец в полную силу и с отыгрышем, поэтому на тот момент особого внимания не обратила.
Я ни в чем не уверена и не хочу никого обвинять. Тем более, что сама толком не помню. А даже если вдруг и виновата эта поддержка - нууу, никто не застрахован, увы. Любой может допустить осечку или ошибочку. Надо будет повнимательнее глянуть эту поддержку, поотрабатывать.
Может попрошу Сережу посмотреть, проконтролировать, как партнер выполняет ее. К слову, у Сережи в поддержках я никогда ничего не тянула, не травмировала, и поддержки, да и просто дуэтный танец с ним всегда был очень удобен, комфортен, логичен и понятен. Может он объяснит ребятам, которые меньше танцуют и делают с девочками поддержки. Ладно я, а другая девочка, кто-нибудь из учениц, полетит в поддержку и вдруг что дернется у нее там. Не дело. Проблема небольшая есть?.. Значит, будем исправлять, получится.

15:36 

Новый арт-клип по сценическим проектам X-Libris

Нам сделали потрясающий и неожиданный подарок. Большое спасибо автору этого прекрасного клипа.

"I'll take the shot for you
I'll be the shield for you
Needless to say
I'll stand in your way
I'll take the shot for you
I'll give my life for you
I'll make it stop
I'll take the shot for you
For you"

\X-Libris - с 13 мая 2005 года и по сей день\



@темы: x-libris, видео-ролик, клип

14:07 

Так уж получилось, что эффект виш-мастера сработал по полной. Хожу и ржу которую неделю уже. Хотела не только учить, ставить постановки, но и сама учиться всякому-разному. Пожалуйста, "получите распишитесь", что называется. Теперь график на неделю убойненький, хочу еще кое-что туда досунуть, тогда он станет совсем убойный. Зато развитие, обучение. Как ни крути полезно.

Я не буду писать про занятия. Хотя впечатлений много и они зашкаливают. Пока не буду по крайней мере. Банально некогда, ДЗ еле успеваю делать. Везде задают ДЗ. А где-то я молодец - подливаю масла в огонь в хорошем смысле - проявляя инициативу и, таким образом, нарываясь на интересное дополнительное ДЗ... и сложное что ппц. А потом хожу по квартире, ржу и пытаюсь понять, как это все сделать, успеть и впихнуть невпихуемое.

Зачем я это все делаю, помимо того, что хочу развития и учиться сама тоже. У меня было ровно 3 страха, сильных, доходящих до фобии. Один прошел, еще в 2013, выбила клин клином. Жестко, болезненно, зато быстро и действенно. Второй прошел на днях или почти прошел, работаю над этим, но уже гораздо лучше - почти пофигу уже. Остался еще один. Получается 1,5, грубо говоря.

Мой препод (одна из) постоянно напоминает: "ломай себя (имеется ввиду чисто внутренне, психологически), меняйся. это не сразу и не с пол-пинка. но нужно пробивать, продавливать, еще сильнее развинчивать. если готова и понимаешь на что идешь, давай". Я понимаю... вроде бы. В любом случае уже началось, чем закончится время покажет.

Все закрутилось и завертелось с бешеной скоростью. Даже не очень успеваешь сообразить, страшно тебе, волнительно или уже нормально и по барабану, настолько все быстро и в хорошем темпе.
Нда! Эффект вишмастера...

@темы: my life, wishmaster

11:14 

"Выбор за нами" (НОВЫЙ, улучшенный показ)

Продолжаем экспериментировать над экспериментальным танцевальным фэнтези-готическим спектаклем "Выбор за нами".
Обновленные сцены и хореография.
Яркие образы и новые персонажи!
Новая солистка на роли прекрасного и опасного вампира Лилит (дебют исполнителя!).
Потрясающие новые костюмы!

"Старая "сказка" на новый лад".




@темы: выбор за нами, афиши, x-libris

It's my life...

главная