14:06 

Доступ к записи ограничен

Orlando LouLle
Not for sale. Just for fun/ Подрабатываю натурщицей [я & систер упрлс][извращал и каннибал]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:28 

анонс моей следующей игры, не проходите мимо)

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
16.07.2018 в 16:27
Пишет Last_Optimist:

пока готовится большой осенний проект, хочу предложить вам яркий финал летнего сезона
ЧТО: игра "Круг света"
КОГДА: 25-26 августа
ГДЕ: в зависимости от количества людей - либо коттедж, либо на природе без ночевки, либо вообще в помещении
ПОЧЕМ: очень зависит от места игры, либо аренда + еда, либо только еда, энивей, обойдемся без заоблачных сумм.
КТО ДЕЛАЕТ: я, Last_Optimist
ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: я сделаю эту игру даже если желающих будет двое, трое, один... Ж) Но вообще пока 10-15 вырисовывается. Ну 20 но это на саааамый крайняк.
КРАСНЫЕ ФЛАГИ:
-матчасть - фильмы марвел и мои сомнительные фантазии
-игра в некотором роде является вольным приквелом к моему давнему проекту "эра милосердия". Тем, кто там был, это даст дополнительную порцию стекла, а те, кто не в курсе, что за "эра милосердия" такая, смогут вообще об этом не думать - приквел же)))
-игра на вечер и часть ночи
-один сплошной кросспол
-никакой контактной боевки
-игра будет в социалку и атмосферу, не будет магистрального сюжета, проблем спасения мира и квестов, которые надо вот прямо сейчас бежать решать. Будут человеческие взаимоотношения и траблы, которые можно и нужно разруливать сообща.
-я заранее должен предупредить о схеме приема заявок на эту игру. Все пройдет так: а) я выкладываю сетку ролей, б) в течение 3х дней сетка висит без изменений, а желающие пишут мне В ЛИЧКУ, какую роль хотели бы взять. Уже занятые роли, разумеется, сразу будут помечены, чтоб никого не тешить пустыми надеждами. в) по истечении трех дней я обновляю сетку ролей и вписываю в нее игроков. г) если на одну роль заявилось несколько игроков, я выбираю того, кого как мастер считаю более удачным для данного образа. С остальными, вестимо, постараемся обсудить еще варианты, кем можно поиграть. Если вы чувствуете, что испытАете обидку, если вам вдруг откажут - лучше вообще не заявляйтесь)))
НЕМНОГО О КОНЦЕПТЕ: Я хочу сделать игру про хорошее. Про дружбу, про любовь, про общее правильное и нужное дело, которое стирает все границы и объединяет самых разных, но одинаково годных людей. Про короткую передышку после одного важного боя и перед другим не менее серьезным и опасным. Про то, ради чего союзники во времена Второй Мировой вообще хотели Победить. ОБВМ, несомненно, будет - и ого-го какой! Но не ждите мрачняка и бзсхднст. Игра будет очень про свет. Я хочу отдохнуть душой и ищу единомышленников)))
АНОНС:
Франция, 1944 год, июль. До освобождения Парижа меньше месяца.
Силами союзников - США, СССР, Французского сопротивления и Великобритании - на все еще окупированной (пока что!) третьим Рейхом территории была проведена секретная операция по обнаружению тайной базы нацистской организации "Гидра". Разведка все доложила верно, и на базе находился даже глава организации - Йохан Шмидт по прозвищу Красный Череп. Объект удалось захватить, но, к большому сожалению, Шмидту удалось ускользнуть, прикрыв отступление мощной серией взрывов по всей территории базы. Оставшиеся силы Гидры также не сдавались без боя, огрызались яростно и даже самоубийственно. В итоге союзники одержали тактическую победу и смогли завладеть рядом крайне полезных документов, сведений и разработок Гидры, но их силы разметало по довольно обширной территории, и многие пострадали. Финальным аккордом от врага стал залп из зенитного орудия по самолету, который должен был забрать часть союзников по истечении операции.
Итак, бой окончен, но абсолютно неясно текущее положение дел. Куда идти? Кого искать? Кому помогать? Где собраться всем выжившим? На месте разрушенной базы оставаться никак нельзя, под землей все еще гремят взрывы, и оставшиеся постройки в любой момент могут то ли взлететь, то ли провалиться, тут уж как "повезет". Да и подкрепления от регулярных войск нацистов будут весьма некстати.
И вот разобщенные группы углубляются в лес, где через некоторое время связисты начинают ловить зашифрованный сигнал от американской стороны, зовущий их в самую гущу лесного массива...

СЕТКА РОЛЕЙ

С нетерпением жду всех желающих)))

зеркало проекта в контакте - vk.com/event168965763



URL записи

12:34 

Доступ к записи ограничен

Orlando LouLle
Not for sale. Just for fun/ Подрабатываю натурщицей [я & систер упрлс][извращал и каннибал]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:14 

Dr._Strangelove
Stay wild
Лето идет и проходит, а я чувствую себя героиней какого-то романа, которая мимолетными сиюминутными радостями пытается заткнуть дыру в душе.
Можно было бы описать это ощущение поинтереснее, но смысла в этом никакого.
Живу моментом, на полную катушку, вот это вот все. Но когда кураж отпускает и чемпионат мира заканчивается, в голове предательски пищит: "у тебя не получилось.
Не получилось не раздуть трагедию, не начать загоняться и винить себя, не завидовать тем, у кого получилось.
Нервная система пытается как-то отыграться, взять тайм-аут после, пожалуй, самых тяжелых в моей жизни двух месяцев - как я кукухой не поехала, все еще удивляюсь. Была к этому крайне близка.
Уехать всей собой, а не только кукухой, хочется очень давно и очень сильно, но для этого нужно дождаться сентября. В Москве и на работе перезагрузка не происходит.
Зато занялась наконец здоровьем и, надеюсь, разбор старья в комнате все-таки скоро сдвинется с мертвой точки.

А за сборную Франции я болела и очень рада - они прекрасные.

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
259  (100%)
Всего: 259

@темы: Свое

01:42 

Средневековая тоска

Loysel
Я родилась не в то время . Причём многие хотят родится в веке будущего , я же хотя бы на лет 6-7 раньше . Прошлое прям моё всё: музыка, фильмы, да даже атмосфера . Голова занята с утра до вечера сейчас только спортом ...или искусством , которое в моем случае стремится идти близко. Вот уже родился номер , а показать пока негде ) но осень не за горами , а за морями в прямом смысле этого слова . Сейчас лежу после 4-х часов тренировок и такого же количества пончиков , М. сидит , поем Высоцкого , соседи подпевают , сегодня были завершены два «Мира», и в моем вертикальном у России столько золотых медалей ( и серебра тоже), что гордость неимоверная накрывает . Прыгать выше головы можно и нужно . До середины августа как раз прыжок и необходим !

00:25 

Доступ к записи ограничен

Сагира
За ваше моральное здоровье я ответственности не несу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:51 

Доступ к записи ограничен

Ariadna_SPb
Одиночество- значит свобода.(Л.да Винчи)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

Доступ к записи ограничен

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

It's my life...

главная