00:06 

Впервые за долгое время обула сегодня туфли на каблуках и сделала макияж. Глаза не красила с показа ТА, а если сама себе (а не посредством гримера), то и того больше.
Пришлось все это делать, потому что проводила собеседование с двумя девчонками. На танцоров в нашу группу. Подумала, что нужно выглядеть как руководитель все ж, хоть немного. Кроссовки, джинсы, зализанные в хвост волосы и отсутствие и грамма косметики этому явно не способствовают по общепринятому мнению.
Вот - искусство требует жертв.
Ноги от каблуков отваливаются, еще и натерла. Глаза пытаюсь не начать тереть случайно.
Полрепы трепалась (даже больше), объясняя всякое.
Устала. До дома б доползти.

20:14 

Мое персональное закулисье. Или впечатления от вчера.
читать дальше

Что еще могу сказать... Мне почти плевать, что у меня там что-то где болит до сих пор. Давайте перемотаем время и еще разок. ;)
И да... У меня внутреннее ощущение, что это был лучший показ "Темного ангела".

@темы: star tower, x-libris, выступления, мюзикл, сцена, темный ангел

14:13 

Кажется, я все ж буду с крыльями. Есть люди, которые просто... "жизнь спасают".

...Ночью я уже отчаилась. Заснула в 7. Спала очень плохо, просыпалась. Снились 3 кошмара (может еще что, но помню лишь 3). Один забористее другого. Первый — абстрактный и страшный очень, даже описать не смогу как-то внятно. Второй — что-то про белую птицу, крылья и т.п. Я ее искала и не могла никак найти, а это было очень важно. И чувство пустоты, отчаяния и безысходности. И будто бежишь через плотный туман за чем-то или кем-то, двигаться сложно, никак не можешь добежать, не успеваешь. А это вопрос жизни и смерти. Не твоей, а кого-то очень близкого и дорогого. Третий сон — сцена, выступление, много выступлений, в том числе с ТА, непредвиденная ситуация, мой не выход на сцену и убегание из-за кулис, попытка остановить меня и нифига — я ухожу, а когда возвращаюсь через какое-то время, все друзья, приятели и знакомые отворачиваются. И попытка исправить ситуацию... и невозможность изменить. И опять пронизывающее чувство пустоты. Заканчивался сон каким-то абстрактным трешем и ужасами.
Проснулась от звука смс (обычно не просыпаюсь от сообщений, только от звонков, а тут услышала). Приоткрываю один глаз, читаю сообщение от Лизы что-то вроде "я насчет крыльев. Есть идея. Шура может объяснить". Меня пулей сдувает из кровати, долетаю до гостиной, набираю номер, мне рассказывают. И я понимаю, что на сцену без крыльев мне никто выйти не даст, даже если мои руки опускаются от... усталости (назовем это так). Хорошо, когда тебя страхуют. Когда можешь положиться на людей.
А еще. Спасибо огромное еще двум людям (Тихе и Сереже), которые в резон себе готовы были подорваться и ехать помогать.
Люблю вас всех, ребят! И очень ценю такие моменты помощи.

03:43 

Середина ночи. Шью костюмы на ТА. Была б машинка, процесс значительно ускорился бы, но машинки нет, приходится на руках все. Это долго. Нужно сделать два с половиной костюма. Мне, Олесе и Марго на демонят. Хочу все успеть сегодня, пусть я посплю часа 4-5. Зато потом отработаю репетиции, после которых поеду домой отдыхать и спать, а не сидеть над костюмами полночи накануне показа. Лучше я на репе никакая буду, чем в воскресенье. Спина завтра (в сб) скажет мне очень не вежливое "кря", уже пытается. Потому что почти всю ночь она не отдыхает, а сидит, нагнувшись над материалом. Плюс на репе в пятницу прогнала в полноги, даже прогибы толком не делала (так, наполовину). И уже хватило!
На репах в субботу буду в полноги максимум, а то и меньше. Я все понимаю, но извините... В данный момент моя первоочередная задача — вытянуть нормально ТА. Остальное — все потом. ТА в воскресенье сделаю на полную катушку по всем аспектам. Завтра — просто пережить и, главное, дочистить моим танцорам ТАшку.

Сейчас включу какой-нибудь фильм и буду шить. Перерыв окончен, пойду работать.

23:18 

Люблю общаться с настоящими танцорами. Не только про танцы и сцену, а и за жизнь тоже. Второй день настроение на нуле (или больше). Пообщаешься с танцорами, поднимается. Как, например, сегодня. Полдня состояние "душить, убивать или пошло все и вся нафиг". Ближе к вечеру пообщалась с двумя людьми и пожалуйста — настроение поднялось, раз. Два — спина стала меньше болеть. Витаминки мои!

15:52 

Закулисье - такое интересное и манящее для зрителей место. Что происходит там за несколько часов до поднятия занавеса?..
;)
vk.com/album-1307179_216575279

@темы: танец, сцена, мюзиклы, закулисье, x-libris

15:33 

ТАшный котенок.



Хочу котенка! Я бы сейчас лежала в обнимку с ноутом и подушкой под спиной, а рядом мурчал бы и лечил пушистый, живой комочек.

14:16 

Искала прически, внезапно наткнулась на много фото с премьеры ТА... Как же давно это было! По ощущениям лет 10 назад, а прошло меньше, просто столько всего случилось за эти 2011-2015 года. Столько всего, да...
Небольшой приступ ностальгии и легкой грусти.
А мы красивые были (не смотря на то, что костюмы на премьеру были дерьмовые, неудобные).



04:39 

Кто дурак?-Я дурак. Кто чесанул на репе в среду в полную ногу (или почти полную)?-Я. У кого сейчас раскалывается поясница, из-за чего невозможно заснуть?.. Ответ известен.
Я уже задолбалась писать, говорить или намекать, вообще упоминать как-либо, что спина болит. В данный момент ощущение, что может тупое стучание по клавишам нагонит сон или хотя бы угомонит спину. Ну, на кой ж хрен то я это сегодня (точнее вчера уже) сделала? Пн и вт страховалась — все в полноги, более-менее полегче вроде становилось. Сейчас снова понеслось. В сб в полную ногу не почешу, простите уж, или только ТАшку. Иначе, в воскр. боюсь не встать.

Вообще мне осточертело это количество проектов вокруг. Выдохнуть некогда! Даже не в этом дело. Некогда привести свое физическое состояние в нормальный вид.
Я ничего не имею против реп X-Libris и буду, собираюсь заниматься летом (да и дел дофига организационных). Меня наши репы не напрягают, не мешают, я на них отдыхаю по большей части, морально хотя бы. Я устала именно от количества мюзиклов вокруг. Все интересные, прекрасные и т.п. Но дюже много их в этом сезоне. Хочу выдохнуть от них на пару месяцев. А то уже совсем тошно и тяжко физически.
31ое пережить. Там самый треш... А дальше — я подумаю потом. Может быть. После 31го. Если буду во вменяемом состоянии. А я не буду.

Меня хватило ровно до 16 мая - ровно до Юбилея. Дальше все — я сдулась. Думала я тут, думала над много чем и поняла вот.
Не хочется ничего и никого видеть, кроме друзей, близких, некоторых приятелей и моих танцоров. Иногда просто не хочется, но контактируешь через силу, потому что надо. Или в общем-то пофиг, с кем рот открывать и произносить звуки, главное, чтоб не трогали лишний раз. Иногда совсем не можется никого видеть, кроме выше перечисленных. В последних случаях стараюсь уходить, пока не случилось чего.
Как я жалею, что мой сезон (именно то, что в Маяке) не закончился именно 16 мая. Отличное завершение было бы! Я собираюсь и буду выступать летом на разных мероприятиях, за неделю то точно выдохнуть и отдуплиться успею. Только б еще спина прошла, мешает... Например, спать.

14:19 

Вчера на репетиции случайно переставила первую интру. Точнее я ее доставила, до ума довела. Ангелы перестали "резать мне глаз" — перестали быть плоскими, картонными, не естественными, не живыми. Чисто на актерку, патомомиму и сцен.пластику довела. Никакого именно танца не доставлялось. Добавилась драматургия. Люблю, когда удается спокойно и продуктивно поработать, когда никто не стоит над ухом и не нудит или не носится, изображая бурную деятельность и расповсюдиваясь. Работать мешает, сбивает с мысли и настроя. А вчера спокойно поработали. Девчонки молодцы! Правда, по началу некоторые (не буду говорить кто) вместо ангела изображал мне котенка.))) Потом вроде выправился. И в кой веки перевес был на стороне светлых по численности — один темный на трех светлых (последние две репы наоборот было — три темных на одного-двух светлых).
Где мы еще молодцы?.. Девчонки и Женя раскроили крылья. Мне осталось вкурить до конца, как их присобачить к спине теперь... и не порвать в порыве чувств, не психануть, если мои руки опять решат временно порасти из задницы.
Прогнали начало 2 акта, начали вторую интру разводить. Надеюсь, меня никто не приложит бошкой об сцену опять на ней — время на репы осталось мало.

...Поздно вечером состоялся примерно такой разговор с одним человеком (в общем и целом про всякие-разные большие проекты и в частности наши):

Собеседник: Моё глубокое ИМХО - солист и режиссер должны быть всё-таки разные люди. Не знаю, как ты справляешься. Может, образование МГУКИ дает свои бонусы, может еще что. Но большинство людей всё-таки не тянут и то, и другое.
Я: По хорошему, да, должны быть разные люди, полностью согласна)) Или умудряться совмещать.
Как я справляюсь?.. Ну, мне уже говорили неоднократно, что я, по всей видимости, не человек...)) Не знаю я как. Иногда кажется, что никак уже. Хотя это смотря с чем или кем сравнивать.


...Ночью снилось всякое. В основном про крылья, как их пришить, не порвать и пр. Потом другой сон — про то, что я прошла кастинг в коммерческий мюзикл. Какой-то новый от компании Стейдж, которые "Призрака Оперы" поставили. На дублера, второй состав. И что случилась непредвиденная ситуация (во сне не уточнялась какая) и типа "учи дохрена сложных танцев за малый срок". И третий сон — что-то про Маяк. Короче, три неприятных сна. Не кошмары, но... Проснулась с ацки болящей спиной, увернулась в калачик. Заснула, чтобы через часа полтора с трудом продрать глаза и чудом не запульнуть подушкой в орущий телефон-будильник. До сих допроснуться не могу. А звук работающей стиральной машинки убаюкивает снова. Надо еще в себя кусок кофе влить, первый куда-то мимо провалился.
На улице жара, я понимаю, ну или тепло по крайней мере. А меня третий день кидает то в жар, то в холод, но по большей части знобит. Все на улице ходят в рубашках, футболках, а я в кожаной куртке и снимать ее не хочется.

14:53 

Посмотрела запись с генеральной. В частности "ад". Нашла моменты, на которых спину и дернула, как и предполагала. Но. Я думала, что вместо танца рвала движения. Нет. Отнюдь. Они, наконец-то, получились именно такими, какие нужны были мне уже давно. Неужели для этого потребовалось дернуть спину?..
Ппц. Не то чтобы у меня теперь под вопросом 31 мая и 6 июня (в ТАшке я себе хоть дублеров успела подготовить более-менее), выбор не велик, точнее его нет. Но на репах в полноги. В пятницу или субботу может сделаю в полную, точнее близко к тому.

17:52 

Иногда так случается, что после прекрасного дня, одного из лучших в жизни, когда кажется, что заряда позитивом и светлыми чувствами хватит на долго-долго, наступает следующий день, который перечеркивает все старания предыдущего.
Я ничего не хочу даже писать про подобный день, который получился вчера. Точнее хочу, но пока слов цензурных не подобрала. Ничего не хочу писать про этот конкурс, про вставание в сраную рань, мотание на другой конец города, получение там всякого "прекрасного". Нее, выступление команд было хорошее, очень понравилось и интересно. И мы отлично выступили, я считаю. И наши два номера, и АмеДа. Но то, что было после... Надо было уезжать сразу по окончании программы выступлений, не оставаться слушать весь тот бред. Остались, потратили время. Потом домой успела заехать на какие-то полчаса, чтобы потом пулей вылететь на репу Камелота. Там — прогон номеров в линию в очень душном и жарком кабинете. После — плевание в потолок час, а то и больше. Далее — я вообще пока промолчу... про репу ТА и иже с ним. Очень сильно промолчу!
А потом была поездка домой в такое время, что в пору "на горшок и в люльку", а не по метро разъезжать, еще и после столь неприлично долгого и упоротого дня.
А потом была ночччччччччь... и болящая спина. И это продолжается до сих пор.
(Я сделаю копи-паст из переписки с народом, потому как пересказывать по третьему кругу "что случилось" как-то лениво)
Нельзя мне давать танцевать в злючем состоянии "ад" или "зачем" или "истерику" или "вторую интру". Вчера, когда последний раз "ад" проходили.. Я в таком злом состоянии никогда не танцевала ни один танец. Это был и не танец, собственно, а рвала движения. На паре моментов, помню, специально сделала на спину сильнее обычного или положенного. Подсознательно рвалась что ль?...
Другие номера и мюзикловые, и наши на меня так не влияют, не чесану на столько, даже если злая ппц.
Дернула, видимо, вот. Болит от плеч до поясницы с ночи. Особенно верхняя часть в районе лопаток. Могу сидеть прислонившись к мягкому, могу лежать на спине или калачиком, могу полулежать (как сейчас с ноутом в обнимку). Когда хожу, неприятственно совсем. Не ужас-ужас болит, но весьма ощутимо. Долго ходить не могу. Пыталась делать домашние дела всякие. Минут 15 на ногах, 25 от силы, и все — понимаю, что если не лягу или не сяду прям сейчас, спина "взорвется". Вот играю в ваньку-встаньку пол-дня.)) 20 минут ходим, что-то делаем, 30 минут лежим и так далее. Интересно, допинаю ли я себя до ванной, волосы вымыть. А то вчера ими весь зал на конкурсе подмела, и весь 10 кабинет на Камелоте, а потом еще всю сцену на ТА. Надо вписаться с мытьем головы в 20-минутный промежуток. :facepalm3:

10:38 

Вчера их видели прям близко-близко! Руку протянуть и дотронешься.
Елена Бахтиярова и Дмитрий Ермак. Одни из лучших Кристин и Призрак, по словам самого Уэббера.



Неделю назад - 17 мая 2015 года - у нас была годовщина свадьбы, даже больше (1 год как женаты, 10 лет знакомства. 29 мая - будет 10 лет как мы вместе).
Поскольку 16 мая отмечали мой ДР и 10-летие нашей шоу-группы посредством Юбилейного концерта в Маяке, то логично предположить, что 17 мая (день в день) были в состояние уставшем и обдолбанном - никаком для отмечания годовщины свадьбы. Хотя положенную бутылку шампанского мы распили 17 мая, разумеется 🍷🍷💑
Предполагая такой исход событий, мы заранее решили - отмечаем годовщину свадьбы 23 мая 2015 года, походом на один из проектов, который нас соединил - мюзикл "Призрак Оперы".😍👼👹👩
Купили билеты еще в марте.

...И вот он - настал НАШ день. Мы сходили на "Призрака Оперы". Второй раз. (Первый был 5 октября 2014 года. Почти на премьеру). Первый раз роли Кристин и Призрака нам исполняли Тамара Котова и Иван Ожогин. А вчера мы попали на другой состав - Елена Бахтиярова и Дмитрий Ермак. В октябре сидели в середине партера. А вчера на ПЕРВОМ РЯДУ!!!
Это просто супер!! Тогда, первый раз, увидели всю картинку целиком. А вчера - смотрели мимику и нюансы всего-всего, что могли углядеть с первого ряда. Как люди играют роли!!! Точнее, КАК ИГРАЮТ. Это не передать словами! Божественно! Потрясающе! Брависсимо! А финальная сцена - Рауль приходит за Кристин в подземелье Призрака, тот набрасывает на виконта удавку и далее трио "Кристин-Призрак-Рауль", поют каждый свое, но в унисон - до мурашек. Во время этой сцены у меня слезы текли в три ручья (как я не держалась). Украдкой утирала их.
Потрясающе сидеть на 1 ряду, смотреть мюзикл оттуда. :inlove::inlove::inlove::love::heart:

@темы: призрак оперы, мюзикл, the phantom of the opera

14:22 

17:08 

Специальный видео-ролик на 10-летие шоу-группы, впервые показанный вчера на концерте. ;)
Как проходит творческая (и не только) жизнь X-Libris )) ;)

Шоу-группа X-Libris выражает огромную благодарность за видео Олин Олимар. :)

www.youtube.com/watch?v=NPfl8lfdvJY&feature=you...

@темы: юбилей, танец, группа, видео-ролик, видео, x-libris

10:52 

16.05.2015 в 09:51
Пишет .:Margo:.:

УЖЕ СЕГОДНЯ!!! Юбилейный концерт шоу-группы X-Libris.


Десять лет на сцене!





Праздничный, незабываемый, фееричный концерт в честь 10-летия группы.

Только лучшее и только для вас!
Юбилейный вечер в ТРИ отделения. Последнее отделение - сюрприз для зрителей.

В программе:
Лучшие танцевальные номера X-Libris
Творческие подарки, выступления, поздравления от дружественных коллективов и исполнителей
Студия исторического танца "Трианон"
Арт-студия AmeDa
Jam
Театр "Star Tower"
Blaze
Nikelyna
и многие другие.

Ведущий вечера Jam

Начало 18:00
ДК "Маяк"
м. Улица академика Янгеля, ул. Газопровод, д. 9а

ВХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!!!

Встреча вКонтакте: vk.com/x_libris_10
Распространение также категорически приветствуется!

URL записи

18:39 

...Не могу не перепостить!!.. ;)

15.05.2015 в 17:23
Пишет Orlando LouLle:

Любимым танцорам посвящается!
I Am The Fire

Когда нога твоя ступит на сцену - открой сердце, и пусть пламя вырвется. Танцуй не телом, но огнем, ревущим в венах.
Ты знаешь цену. Но когда жар стелется вокруг, когда твоя легкая поступь высекает искры - что тебе до цены, гореть, гореть до последнего, пока тело не рассыплется в пыль и горячий пепел. Танцуй. Больше огня, больше свободы и радости!


Download Halestorm I Am the Fire for free from pleer.com


Картинка отсюда

Слова

URL записи

@темы: жизнь, сцена, танец

15:40 

Юбилей X-Libris!

Танцевальное шоу под рок-музыку.
Шоу-танец! Экспрессия, шарм и очарование!
Миры танца, театра, музыки и прекрасной сказки тесно связаны между собой. На вечере будет показано много историй, персонажи которых будто оживут со страниц готического, фантастического или исторического романа на глазах у зрителей.

«X-Libris. 10 лет на сцене» - шоу-концерт в честь ЮБИЛЕЯ группы.

ТРИ отделения:
Лучшие танцевальные номера, поставленные за десятилетие творческой деятельности.
А также, выступления, поздравления и подарки от дружественных коллективов и исполнителей.
Третье отделение – рок-дискотека для зрителей и артистов.

16 МАЯ 18.00

г. Москва, ул. Газопровод, д. 9а, ДК “Маяк” (м. Улица академика Янгеля)

ВХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!

14.05.2015 в 15:32
Пишет Olin Olimar:



URL записи

@темы: x-libris, видео, группа, концерт, сцена, юбилей

02:00 

Сегодня, 13 мая 2015 года, исполняется 10 лет шоу-группе X-Libris. В 17.00 наша группа родилась, точнее говоря между 17 и 18 часами получила свое название Ex-libris. Что в переводе с латинского — "из книг" или "принадлежащее книгам". Через пару лет название было модернизировано и превратилось по написанию немного в другое. А суть осталась прежней.
С днем рождения, любимая группа! С днем рождения, любимый, дорогой, хороший, самый лучший и ненаглядный X-Libris!!! Проект, группа... нет, команда, которой я отдала 10 лет своей жизни. И ничуть не жалею о том.
Легкого паркета, сцены! Новых горизонтов! Только вверх, только вперед - выше, круче, сильнее. Мы сможем, каждый и все вместе.
Группа - одна из тех "вещей", ради которых я живу... ради которых я творю... ради которых просыпаюсь по утрам (в добавление к любимой семье и близким людям).

С днем рождения, X-Libris! Танцуй всегда и везде! Ты сильная группа, ты многое сможешь. Люблю!!!...



@темы: праздник, день рождения, группа, ДР, x-libris

09:59 

Уснула в районе 6-7 утра. Встала вот, сейчас буду Парад Победы смотреть. Ура! Не проспала!! :tongue:

It's my life...

главная