07:55 

Не могу уснуть, все еще. Заснула на полчаса, наверное (или меньше?). Дико болит горло. Накануне была насыщенная репетиция, организм очень устал и хочет спать. На репе тоже еле-еле, с середины почти любого танца горло начинать драть так, что хоть на стенку лезь, с трудом дотанцовывала, дышать сложно. Плюс сильная слабость. Выпила терафлю (спасибо тетеньке-вахтерше за чашку с кипятком и Тихе, которая лекарство заварила), чисто засчет него смогла доработать до окончания репы — хоть слабость поменьше стала. В довершение несколько раз ударилась локтем об пол, приехав домой, обнаружила на нем здоровый синяк и припухлость. Надеюсь, с суставом все нормально.
Но синяк — шут с ним пока, а вот горло. Спать хочу, не могу, организм устал, вымотан. И не получается заснуть. Я уже столько за вечер-ночь пятницы брызгала йоксом, чтобы горло поменьше болело, что боюсь интоксикации — в инструкции написано сколько можно брызгать в течение дня, у меня уже побольше будет.

Блин! Что ж так "вовремя" эта простуда. Мысль о завтрашнем ген.прогоне пугает. И даже не то, как его вытянуть в таком состоянии, а чтобы не было ухудшения после него.

...Зато сейчас тишина вокруг, гудит холодильник, я в обнимку с ноутом пью чай с медом, может хоть немного полегчает горлу и смогу уснуть. Я так хочу спать.

14:49 

Если поною, может полегчает?..

Хочу танцевать! Вчера на репе практически ничего не танцевала, только один раз позволила себе Ассасинейт пройти, чуть больше, чем в полсилы и практически без махов на растяжку и прыжков. Остальное время — работали массовые, танцевальные сцены из АМ, я лишь в качестве хореографа.
Дурацкое растяжение! Когда оно пройдет уже? Неделю точно не выдержу совсем нифига не делать на физуху. Главное, завтра случайно "с места в карьер" не скакануть, сил то, чувствую, дофига накопилось. А так хочется!

11:40 

Мило, нежно, красиво.


@темы: танец, видео

11:20 

Сильно болит потянутая в бедре\в паху нога. За ночь несколько раз просыпалась, болит даже в спокойном виде, когда сижу или лежу. Когда танцую, особенно на всяких прыжках и махах на растяжку, совсем печально. По крайней мере вчера на репетиции так дела обстояли! Сегодня не знаю как и что, надо смотреть в процессе репетиции, а с кровати утром еле встала. Процедуры, сделанные вчера вечером по совету наших танцоров, пока не помогли: ни массаж, ни горячая ванна, ни мазь, ни эластичный бинт.
Стараюсь думать оптимистично, это была только первая терапия, нужно смотреть, что будет в ближайшие дни. Иной раз проскальзывает паническая мысль "если не пройдет в скором времени, как я ген.прогон АМ в следующее воскресенье станцую, а еще важнее на зиланте?". На первом же движении на динамическую растяжку сносит в боль и пару минут толком ничего делать не могу. Утешает мысль, что на адреналине во время выступления могу не особо заметить и вытянуть. А вообще, если к понедельнику ситуация не улучшится, надо записаться к врачу. 99,9% просто растяжение, но пусть скажет специалист, а главное, как скорее вылечить (если, конечно, скажут что-то новое, кроме как мазать, покой и не танцевать неделю-две. Где ж я найду сейчас такую возможность, с зилантом то на носу?..)

14:08 

Aerosmith :inlove:
Никак не могу понять какая песня и клип мне нравится больше, Crazy или Cryin


@темы: aerosmith, клипы, рок

14:00 

Aerosmith :inlove:
Crazy :love:


@темы: aerosmith, клипы, музыка, рок

13:51 

Эту песню вообще люблю-немогу уже несколько лет.


@темы: no doubt, клипы, музыка

13:42 

13:29 

Ах, какая девушка! И голос, и стиль (внешний вид) нравятся, при чем уже давно. Прям удивительно, что у нас постановки нет ни под одну их композицию.
Хотя тех же "Guano Apes" тоже пока обходили вниманием, а жаль.


@темы: тейлор момсен, рок-музыка, музыка, клипы, pretty reckless, I love rock

12:19 



Бахтиярову Уэббер назвал "одной из лучших Кристин".
Ожогина в роли Призрака смотрели 5 октября в МДМе.

@темы: уэббер, призрак оперы, мюзикл, кристин, иван ожогин, елена бахтиярова, видео, the phantom of the opera

02:46 

Во вторник на репетиции потянула обе ноги. С одной переманьячила в процессе растяжки, при чем после хорошего разогрева, просто перебор получился, перерастягивалась — потянула под коленом. Вторую в процессе очередного прыжка рванула слишком сильно — потянула в бедре с внутренней стороны.
К пятнице более-менее прошли болезненые ощущения. А сегодня посреди репы опять рванула в бедре. После прогона трека даже похромала немного)) Потом толи забыла, толи отвлеклась, до конца репетиции не вспоминала почти. Вечером же, выползая из ДК, поняла, что болит. Поехали в Ашан, провели там несколько часов; пока ходили по нему, поняла, что болит сильно. Растяжение под коленом не особо мешало, а вот в бедре\в паху — неприятно, мягко говоря.
Выползая из Ашана, в очередной раз порадовалась, что мы на машине, своим ходом не доползла бы нормально до дома.
...Некоторые говорят периодически, что я кулема!)) Что нужно не трогать ногу совсем хотя бы неделю, никаких нагрузок, тем более растяжки, прыжков и быстрых танцев в полный темп. Я киваю, действительно соглашаясь, понимая верность подобного утверждения. Потом прихожу на репетицию и забываю про потянутую ногу, пока во время прыжка или маха или еще чего-либо не дерну ее вторично.


...Сейчас лежу в обнимку с ноутом. Фигею от мысли: накануне ночью спала часа три, потом была весьма активная, позитивная репетиция и долгий поход за продуктами по Ашану, т.е. все предпосылки к тому, что я должна была вырубиться еще пару часов назад, ан нет. Спать хочется, но меня не вырубает, часа 1,5-2 просидеть еще в состоянии. Точнее пролежать в кровати с ноутом. Мысль о "встать и дойти куда-то" воспринимается негативно, потянутые ножки болят даже в лежачем состоянии. Иногда у меня ощущение, что последнюю неделю не болят они лишь во время танца, да и то, скорее я про них не вспоминаю, некогда, другим занята.

Про репу:
...Заечка-бусинка Даша принесла мне стаканчик кофе, пока я пыталась отскребстись от валяния на сцене. Кофе взбодрил, пошла дальше скакать.
...После очередного прогона "Карнавала" Вороша сказала что-то вроде, что хочет склубочиться в уголочке в кулисе. Было высоко желание поддержать ее в этом вопросе. Надолго не удалось.
...Олеся "косплеила" котенка, на мой взгляд, показывая новые выученные элементы из контемпа.
...Наши девочки — заечки, выучили "истерику" куплет-припев. Они такие мииииилые, когда танцуют эти движения. Особенно кувырочек через правое плечо. Котятки, к верху попой. Забавные! :tongue:
...Ликс молодец! У меня закралась надежда, пока зыбкая, но все же, что не придется танцевать "Сказки" на Зиланте. Мне, как минимум, мужа и техников наших жалко, которые будут пытаться переодеть меня за 15 секунд.
...Мне очень нравится и приятно видеть результаты и достижения наших танцоров. Что было раньше и какие они сейчас — земля и небо. Многие подтянулись, выросли над собой.
...Прогнали с Олеськой "Кристин" дуэтом к Зиланту. Правда, пол-номера пролажали (конечно! мы его сколько не танцевали то). Но ничего, мы отрепаем, будет все супер.

Список впечатлений за день могу писать бесконечно долго.

Периодически просят либо вытащить шило из жопы, либо поделиться. Что я могу сказать на это?.. Темперамент у всех людей разный, не всем образ жизни шило-в-заднице подойдет и будет комфортно.

Что-то я задолбалась набирать пост, хватит пока...)))

@темы: танцоры, танец, сцена, репетиции, мюзиклы, алая маска, ТА, ДК, АМ, x-libris, star tower, танцы, театр, темный ангел, шоу-группа

12:37 

Которую ночь вижу сны про сцену, выступления, репетиции, Алую маску. При чем сон может быть как хороший, так и не очень. А может в перемешку. Сегодня в перемешку, например. Сон был хороший, потом перетек в неприятный, потом в грустный, потом опять неплохой.
Как-то на днях проснулась посреди ночи от кошмара. Снилась опять АМ, но уже не как проект, а что-то по сюжету.
Когда ж меня отпустит?..))) Обычно такое за неделю-полторы до показа случается, потом сразу отпускает. А тут — уже третью неделю почти каждую ночь подобные сны. И яркие, запоминающиеся. Когда хорошие, все замечательно. Когда плохие... бррр, неприятно.


@темы: сны

17:53 

Трейлер "ГИ: Сойка-пересмешница"

17:25 

Прочитала "Голодные игры", все три книги. Прошедшей ночью дочитала "Сойку".
Это круто, классно, супер!!! Не передать словами как здорово!!! Вероятно, возьмусь перечитывать. У меня книжное похмелье. Книга потрясающая!! Очень жду выхода третьего фильма.
Не покидает огромное желание проспойлерить концовку, кто погиб, кто нет, что еще неожиданного и внезапного произошло.
Одно могу сказать — примерно в середины книги (чуть больше дальше) есть совсем особенные моменты, события, во время прочтения которых слезы наворачиваются, захлебывалась ими пока читала.
Первая книга — хорошо, вторая — очень хорошо, третья — превосходно.



Заснула в 5 утра. Поняла, что сон не придет ко мне, пока не дочитаю.

@темы: голодные игры, книги, сойка-пересмешница

15:18 


@темы: тесты

14:58 

После вчерашней репетиции болит все от талии и ниже, каждая мышца. Что-то вчера уманьячила. С 14 часов и до 22.30 почти без перерыва танец да танец. Сначала дома, потом в ДК на общей репе. И растяжку себе зафигачила ко всему прочему.

А в пондедльник была репетиция ST, на которой решили вспомнить некоторые сцены из "Темного ангела". "Зачем..", "Ад".
"Зачем..." я вспомнила с полпинка, даже народу объяснять начала. Что касается "Ада", тут все загадочнее...)) Стала рассказывать людям под счет, пройдя меньше половины, поняла, что не помню совсем. Помню лишь отдельные движения, а в какой они последовательности — нет. Ладно, решили провести эксперимент, включаем музыку. И под музыку танцую все, как и было поставлено. Бедный мозг в голове вопит благим матом "что мы делаем, какое дальше движение, ничего не помню", а тело уверено фигачит танец под музыку. Реально момент, когда тело двигается без моей воли и каких-либо посылов, наставлений от мозга относительно всего. Немного жутковато было по первому разу)) Закалдованный трек, еще давно поняла, когда ТА много и часто показывали.
Станцевали три раза подряд, после третьего раза от сцены еле отскреблась. Хотела пройти чисто по движениям, технически, а получилось по полной программе. Толи по этому мюзиклу соскучилась, толи танец такой.
Вообще говоря, мне кажется, было бы здорово восстановить ТА и выпускать в течение сезона по очереди, то ТА, то АМ, а потом и новый мюзикл к ним добавить.

После двух дней подряд бурных репетиций с кровати сегодня сползала. Все болит!
А если взять в расчет, что в субботу была здоровущая нагрузка на Алой маске... Пришла к выводу, чем больше нагружаешь свое тело, тем больше оно хочет еще, поскольку выносливость повышается, и как следствие растут силы, физические и внутренние.

На Зиланте тоже тот еще забег ожидает. 1 число - выступление на открытии, вечером проведение рок-дискотеки и несколько номеров на ней. 2 число - Алая маска в 13.00 (в ДК часов с 8.00). Относительно АМ — подозреваю нагрузки у меня будет больше, чем было в эту субботу, когда из нескольких массовых треков я себя смогла убрать, заменить другим танцором. И вишенкой на тортике к тому же, вероятно выхожу на "Сказки", т.е. получаем опять линию: Некромантия за Невесту, Сказки за марионетку, Бесконечный бал за Невесту, Семь часов за Невесту. 4 танца подряд. + переодевание меня между Некромантией и Сказками секунд за 15-20.
Хорошо было в прошедшую субботу, народа везде хватало. Теперь же получаем, одна танцовщица не может поехать на Зилант, и все, дырка, в Сказках нет одного человека. Есть, конечно, еще одна танцовщица, которая едет на Зилант, но Сказки она не учила, а беря в расчет сколько осталось репетиций, меня посещают сомнения, что не успеет нормально выучить (нормально — по технике и синхронности. и нормально — для себя, чтобы без лишних нервов, мандража и аврального состояния). Так что, уже настраиваюсь, низкий старт и побежали.

@темы: темный ангел, танец, репетиции, мюзиклы, зилант, алая маска, x-libris, star tower

17:41 

Доставила массовый номер. ФэнтезЁвый, фантастический, по одному известному фильму и книге.
Осталось народу выучить. Большую половину они уже вроде знают, пожалуй, самую сложную. Наконец доставила остальное. Фуух! Я его добила, победила, а то несколько недель не давался никак, вредина, с какого боку к нему не пыталась подойти. А тут — дался, наконец-то. :dragon2:

@темы: x-libris, постановки, танец, творчество

13:39 

Погода за окном не блещет, а глаза настырно отказываются открываться до конца, хоть спички вставляй. Поэтому буду спамить сюда мелкими постами.

Надоела стандартная мелодия на телефоне, хочу свою и строго определенную, даже несколько. Попыталась покопаться в интернете на предмет "как поставить песню на звонок iphone". Нашла несколько инструкций, начала читать. И вот блин!.. На середине инструкции почувствовала, что мозг в трубочку сворачивается. Толи там слишком мудрено написано, толи я ни черта не понимаю в технике, толи это действительно сложно (по крайней мере, если ты не шаришь в компьютерных прибамбасах). В общем, я запуталась в этих айфонах, айтюнзах, линуксах и как их совместить между собой, чтобы дали "конфетку".
По всей видимости, придется ждать вечера и возможности присесть на уши мужу с "поставь мне песенку на звоночек". :shy:
Тьфу! Долбанутые "яблоки", не понимаю их наворотов.

И телевизор меня нафиг послал сегодня. Хотела проиграть видео с ноута на него. Все получилось, кроме звука. Звук остался на ноуте, в телевизор не ушел. А смотреть картинку по телевизору, а звук из ноута — не удобно. Тем более ради хорошего звука на телек и пыталась перевести.

12:57 

Вчера на "Призраке Оперы" во время антракта встретила Фаволу с подругой (из Питера вроде). Конечно, где ж еще можно было случайно встретиться?..))
Представила меня своей подруге как "а это наша танцующая невеста из Алой маски". Барышня, отвесив реверанс, воззрилась на меня со словами "ой! я и не узнала. вчера была рыженькая. со светлыми волосами совсем по-другому выглядишь". Я знаю))) И ощущаю себя с разным цветом волос по-разному.
Неоднократно слышу, что мне идет темно-рыжий цвет. Или какой он там был. Я бы его назвала темно-рыже-каштановый.
Да мне и самой нравится. Но краситься не буду. Хотелось бы. Но вот покрашусь, допустим, прохожу год, потом захочу вернуть свой светлый цвет волос... А все уже! Или очень долго ждать придется.

12:23 

Что нужно, чтобы могла с уверенностью сказать "это были потрясающие выходные! отмотать время на момент вечера пятницы и повторить еще разок"?..
Всего-то "ничего". В субботу выступить в нашем мюзикле, а в воскресенье сходить на новый долгожданный мюзикл.

Сознание разрывается. Впечатления от "Алой маски" перемешиваются с впечатлениями от "Призрака Оперы".

@темы: алая маска, впечатления, мюзиклы, призрак оперы

It's my life...

главная