• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

Потрясающе!..
Просто восторг!..
Чистые эмоции! И не нужно там больше ничего другого.


@темы: видео, танцевальное видео

02:04 

Театр танца X-Libris представляет экспериментальный танцевальный спектакль "Шаги навстречу...".
Это осенняя сказка с осенним настроением. Сказка, которую слушаешь, завернувшись в тёплый плед и с чашкой горячего чая. Читаешь, сидя на подоконнике с книгой в руках, иногда поднимая взгляд, чтобы посмотреть за окно. Идёт дождь... пасмурное, низкое небо... капли дождя по стеклу. Сказка, которую читаешь на скамейке в осеннем парке под шепот ветра и опавших листьев.

Жил-был Сказочник, Автор. Постоянный его спутник, своеобразный ангел-хранитель – Вдохновение. Вместе они путешествуют из века в век, из страны в страну, из эпохи в эпоху, создавая прекрасные истории. Он пишет финальную и самую лучшую сказку в своей жизни, шагает ей навстречу.

Спешл фор Зиланткон-2016.
3-6 ноября.


@темы: промо, видеоролик, x-libris

02:35 

Неделька выдалась убойная, но крутая. Правда организм сейчас в шоке от поведения с ним.
Итак. У меня было 6 дней подряд физ.нагрузки и танца. Один день круче и насыщеннее предыдущего. Много физ. нагрузки и много-много танца! И это так здорово, не смотря на физическую усталость и офигение организма, что мы всё скачем.
Во вторник ближе к вечеру мне сделали достаточно сложную операцию. За час до репетиции я была все ещё под анестезией. В зал вползала немного шатаясь после наркоза, с ознобом и почти не могла говорить - сил не было и громко говорить было сложно. Разминку и растяжку вела в тишине, лишь негромкая музыка фоном, и сосредоточение на элементах, прислушиваясь к себе и глядя на учеников - всё ли успевают, понимают и как в общем и целом. Атмосфера была на разминке потрясающая, как мне сказали потом. К середине репы разгулялась, анестезия отошла, я смогла начать нормально говорить и почесала работать ещё с большей силой и включённостью... После операции. Угу... А почему бы и нет?..)))
Под конец репы у меня был жар по всему телу, судя по ощущениям. Ну не могу я без танца! Операция - не повод пропускать репетицию или плохо на ней заниматься. Для меня и в отношении меня лично это так, по крайней мере. Чем я больше валяюсь трупиком, тем дольше выздоравливаю. Поэтому если есть хоть капля сил, я буду работать и танцевать.
На следующий день был ранний подъем и поездка на выступление - два часа в один конец.
В четверг с 13.00 до 22.00 почти без перерыва танец, много нового материала и связок, а также проработка новой роли - манера, подача, характер, актёрка, посыл и пр. Кстати, классная роль! Весьма нравится она мне сейчас - роль Лилит в "Выбор...". Интересная, стильная и сильная, с характером. Класс! Хорошая идея была - махнуться ролями на этот показ спектакля.
В пятницу занималась с 16.00 до 23.00. В субботу с самого утра занятия. Организм понял, что хозяйка - маньяк по танцам, сцене и физ. нагрузке и перестал выкобениваться. Понял, что лежать ему никто не даст в ближайшее время и стал меня слушаться.
Но ушибиться я успела немного на неделе - небольшой ушиб колена и ожог подъема, ушиб подушечки на стопе, перенапряженные мышцы спины. Не так всё страшно! Особенно после таких насыщенных шести дней. Пройдёт скоро, заживёт. 6 дней очередного марафона закончились, завтра - на седьмой день - я выдыхаю, отлеживаю организм, занимаюсь восстановлением.

01:46 

Мы сегодня круто "уманьячились". Половина коллектива примерно. Сначала выступление на выставке "Формула рукоделия" (2 день). Потом бегом на репетицию на другой конец города. А тааам - в параллель работа над сценами танц. спектакля "Выбор за нами...", показ которого уже не за горами , а также прогон старых номеров на завтрашнее выступление и постановка нового номера туда же. Последние минут 30 репетиции были прогоны нон-стопом всех номеров.
Классс!!! А потом было как на той картинке.
После заключительного и энного прогона очередного танца все танцоры рухнули на пол сцены, умотанные, но довольные и позитивные. 😂🌞


01:02 

Выступили на выставке "Формула рукоделия" (1 день). Очень понравилось!
На один из номеров из меня сделали Мальвину.
День был потрясающий!! Таких бы побольше! Позитивный, красивый и красочный, насыщенный.

По-моему, мы милахи на фото! 😏😇

...Отдельное спасибо Лизоньке за все-все-все!!! За приглашение и возможность выступить на прекрасном мероприятии. За костюмы. За огромную помощь в гримерке и на площадке в целом! Много за что!
И самое главное, за то, что такой потрясающий человек есть на свете и в моей жизни! За то, что украшает и радует собой этот мир! Делает людей лучше. Помогает их глазам ярко сиять! За то, что делится своим внутренним, неугасимым светом! За много добра, внимания и теплоты!
💙💛💜



12:10 

"Но мало видеть этот мир глазами,
Мир этот нужно видеть и душой."


@темы: видео-клип

17:27 

13:01 

И снова наш выбор. И снова он за нами... :attr:

23 октября 2016 года состоится ПЕРВЫЙ ПОКАЗ в этом сезоне танцевального фэнтези-спектакля "ВЫБОР ЗА НАМИ...".

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
ДК "Маяк" 19.00, большой зал.
Адрес: м. Улица академика Янгеля, ул. Газопровод, д. 9 А.


@темы: выбор за нами, видео-клип, x-libris

12:02 

Медленно воскресаю...
Выходные выдались те еще. В пятницу с раннего утра готовилась к выступлению, решала разные вопросы, вечером репетиция с народом, ночью выступление в клубе. Около 5.30 утра субботы была дома - спасибо хорошему человеку, на машине довез. Хорошо когда так - отработать, собраться и уехать, а не "вариться" в клубе до 6 утра, ожидая открытия метро, и потом ползком от усталости на метро через весь город, с Партизанской то.
В 5.30 была дома, уснуть удалось в районе 7. Уложилась за полчаса, а потом еще примерно час пыталась уговорить организм уснуть.
В 11 утра субботы я подскочила по первому звонку будильника. Надо собираться на съемки в лес. От кровати отскребалась примерно час. Организм пытался приболеть еще с вечера. Отскреблась, собралась, привела себя в божеский вид (хорошо, последние несколько дней и особенно ночью в клубе ни грамма алкоголя не пила. Когда мало спишь, главное не употреблять еще и это, даже банку пива не стоит, тогда проще проснуться и в более нормальном физическом состоянии).

...Танцевать в лесу очень здорово! Окружающая атмосфера и настроение потрясающие!
Холод?.. Его чувствуешь лишь когда идешь обратно и когда все закончилось. До того - почти не ощущается.
Одно неприятно. Я хоть и неплохо разогрелась и размялась, все-равно умудрилась потом неприятно потянуть ногу. Невозможно танцевать совсем нон-стопом несколько часов к ряду, хотя бы минута-две на выдохнуть нужны. Старалась отсекать моменты, чтобы не перестоять долго и чтобы мышцы не остыли. По всей видимости, один раз не уследила. На очередной прогон дернула связку, потянула. Заметила лишь когда музыка остановилась и я следом за ней. Попыталась размять ногу, разогнать кровь, немного помассировала. Вроде что-то получилось, вроде полегчало. Еще несколько прогонов разных танцев под запись. Я и забыла думать про ногу, сильно она не беспокоила.
На обратном пути в метро ехала, сидела. Потом я попыталась встать и поняла, что нога фигово себя чувствует, да и все тело знобит - все-таки подмерзла еще с пятницы, и недосып сказался. Доползла домой, отогрелась, включила фильм про Айседору Дункан. Уснула на его середине. Фильм интересный (на следующий день его досмотрела), просто я вымоталась физически.
На утро воскресенья я встала... точнее попыталась. Поняла, что связка на ноге болит так, что ходить могу прихрамывая. Ничего особо страшного, просто сильное растяжение, пройдет. Но хотелось бы чтоб побыстрее. Почти весь день провалялась с простудой и немного травмированной ногой. Самое неприятно - встать с кровати или лечь на нее. Связке становилось нехорошо, стоило напрячь мышцы бедра хоть немного, например, когда спускаешь ноги с кровати или закидываешь. На вчерашний день удавалось лишь придерживая ногу рукой, чтобы разгрузить мышцу - тогда не больно.
Пройдет. Просто... мешает мне это, когда организм простужен или с травмой. Работать могу, даже в полную силу, но мешает и неприятно такое физическое состояние.

Зато!!.. Потом будет красиво и здорово, я уверена. Искусство требует жертв. Так что и мелкие неурядицы я в состоянии перетерпеть.

17:05 

Заинтересовала меня одна из техник медитаций. Попробовала. Специально поставила будильник на положенные 20 минут, чтобы не открывать глаза и не проверять время. 20 минут прошли как две, может быть минут 5 от силы по ощущениям. Я не уснула, это точно. Интересный опыт.
Сейчас как-будто бы легче. Спокойнее внутренне.

21:05 

Зависла. Потрясающий танец!


@темы: танцевальное видео

21:51 

Осень... Здравствуй!..
Одно из любимых времен года. На первом месте весна.

С началом осени, с началом сезона! Я соскучилась...


02:18 

Ааа!!! Просто офигенский танец!! Сколько экспрессии, страсти, динамики, жизни и огня. Можно ли влюбиться в номер?.. Да! Определенно, если он такой.

Превьюшка перед началом позабавила. Два здоровенных парня, к тому же оба бальники, учат и прикалываются над девчонкой-современницей. Охх уж мне эти их спэниш-лайны и пр. терминология пасодобля. ))



@темы: танцевальное видео

10:44 

Говорят, когда тебе кто-то снится, значит человек думает о тебе. Мне снилась сцена Маяка, много разных репетиций (СТ и X-Libris) и выступлений, много зрителей, кого-то из них знаю по имени, кого-то лишь на лицо, снились и незнакомые люди тоже.
Вовсе не хочу сказать, что все они думают обо мне. Скорее я говорю про сцену, как место... нечто близкое к одушевленному... с определенной энергетикой.
Возможно, все проще — я соскучилась по выступлениям, по сцене ДК. А еще целых два месяца, когда не будет никаких мероприятий там.
Я проспала не так много, меньше положенного, часов 6. Но этот сон... он выпнул меня из кровати по звонку будильника, я проснулась с приятными ощущениями, мыслями, желаниями, настроением и настроем.
Накануне я много читала. На этот раз Станиславского "Работа актера". Дочиталась до слипающихся глаз. Хотелось читать и читать, впитывать, запоминать информацию. А организм чисто физически пытался отрубиться и уснуть. Но я же хочу читать!..
Закончилось тем, что глаза таки капитально закрылись, я не удержала голову и стукнулась носом об экран телефона (больше люблю печатные книги, особенно когда речь идет не про художественную литературу, но в ночи реально почитать лишь с телефона, свет ночника помешает человеку спать). Книгу пришлось отложить. Я уснула и всю ночь смотрела сны про сцену.

20:00 

/Сиюминутное/

Всегда приятно слышать, что со мной легко станцеваться и сработаться, с пол-пинка, "особенно если поймать волну персонажа". Я это и так вроде знаю, но всегда приятно, когда напоминают. Уверенности в себе добавляет (иногда она у меня не очень на высоте, мягко говоря). А когда подобное пишет сначала один мальчик-танцор, а незадолго после него второй - особенно.
Спасибо! Я даже относительно перестала изображать из себя трупик второй день подряд.
Даже дописала сценарий и собрала трек-лист нового танц. спектакля. В предвкушении начала работы.

12:57 

Новый клип по танцевальному фэнтези спектаклю "Выбор за нами".
Нежный, трогательный, эмоциональный, трепетный и чувственный.
Искорки глаз... Огонечки душ и сердец... Капли слез в небеса...

Потрясающе! Браво автору клипа - Olin Olimar.
И огромное спасибо за прекрасное чудо!!


@темы: клип, выбор за нами

16:50 

Что за дурная привычка, у обоих двух, кстати — втирать девушке про ангелов. То ангела музыки, то ночи, то ангел-хранитель, то еще что-то там.
Типа "в любой непонятной\спорной ситуации втирай девушке на предмет ангелов и она пойдет за тобой хоть к черту на кулички"? Хорошо устроились! И похоже то как у обоих!







16:30 

Счастья то сколько — три Сары и три графа Кролока за раз. :heart::vamp:



Очень хочу на премьеру в Москве!! Ну или хотя бы на какой-нибудь показ.

00:27 

Кажется, я зациклилась на мюзикле "Бал вампиров". В плеере дофига треков оттуда, могу слушать -нцать раз подряд "Кромешную тьму" в разных вариациях и не надоедает. Когда меня спрашивают что я слушаю и какая любимая музыка, на ум не приходит ничего, кроме песен из БВ, хотя люблю я много разной музыки и исполнителей. Это сейчас у меня капитальный переклин.
Хотя... я не уверена, что дело именно в БВ. Возможно, просто в мюзиклах. А "Бал вампиров" подвернулся из последних.
Например, на выходных мне напомнили про замечательный и один из любимых фильмов-мюзиклов "31 июня". Так я мало того, что, не успев вернуться с дачи, пересмотрела его, еще и скачала книгу, по мотивам которой он снят, читаю сейчас.
В пятницу посмотрела фильм-мюзикл "Поющие под дождем". Потрясающий и прекрасный!

20:30 

- Мироздание такое Мироздание все ж.
- А еще эффект Вишмастера тоже весело срабатывает.
- Это как?
- Эффект Вишмастера — это когда чего-то хочешь, а развеселое мироздание исполняет твое желание, но со своим чувством юмора.Например, тебе жарко и ты хочешь пить. Тебе бы просто стаканчик воды, а мироздание устраивает какой-нибудь ливень с градом. Освежилась же


Вооот! Я со вчера особенно сильно освежаюсь по-моему. С середины дня. А оно и не думает заканчиваться. Только все прибывает и прибывает. Да, я не хотела закрывать сезон и уходить на отдых, каникулы, нифига неделания в плане сцены. Типа того - подавайте мне выступлений, проектов, танцев, творчества и обучения всякому и разному, и побольше. И не с августа-сентября, а прям сейчас.
Хотела? Много и сильно мечтала и думала? Вслух произносила мизер, скромно и не очень громко, а внутри души со всей силой и размахом? Хорошо! Получай, дорогая, в удвоенном варианте. Окатило так что... с ног до головы. Я куда-то толи лечу высоко-высоко, толи плыву в бурном потоке и ни конца, ни края не видно. А мне невыносимо здорово, хорошо и замечательно. До щемящей и приятной боли в сердце (метафорично. Физически все ок). Иногда показываю нос на поверхность, чтобы не захлебнуться.
Остановите Землю я сойду... Да! Но нет. Я не хочу сходить. Пусть вращается. Я теряю счет проектам, выступлениям, сценам, зрителям. И мне это так нравится!!!!!
Дорогое Мироздание, ты такое Мироздание! Я просила стаканчик воды, ты даешь мне пятилитровую канистру. А я все думаю, не превратится ли она в бассейн или море.

...Мне так плохо, что безумно хорошо. Мне так хорошо, что приятно плохо. Не знаю, я запуталась. Я несусь со скоростью ветра. Как с горы на велосипеде и скорость только нарастает, нарастает и нарастает. Так уже с марта и колеса велосипеда все набирают и набирают обороты. Я не хочу останавливаться!! Ни на миг. Хоть я и устала, но... Сцена такой наркотик, ничего не могу с собой поделать.
А я просила лишь стакан воды!.. ;)

It's my life...

главная