Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

Что за дурная привычка, у обоих двух, кстати — втирать девушке про ангелов. То ангела музыки, то ночи, то ангел-хранитель, то еще что-то там.
Типа "в любой непонятной\спорной ситуации втирай девушке на предмет ангелов и она пойдет за тобой хоть к черту на кулички"? Хорошо устроились! И похоже то как у обоих!







16:30 

Счастья то сколько — три Сары и три графа Кролока за раз. :heart::vamp:



Очень хочу на премьеру в Москве!! Ну или хотя бы на какой-нибудь показ.

00:27 

Кажется, я зациклилась на мюзикле "Бал вампиров". В плеере дофига треков оттуда, могу слушать -нцать раз подряд "Кромешную тьму" в разных вариациях и не надоедает. Когда меня спрашивают что я слушаю и какая любимая музыка, на ум не приходит ничего, кроме песен из БВ, хотя люблю я много разной музыки и исполнителей. Это сейчас у меня капитальный переклин.
Хотя... я не уверена, что дело именно в БВ. Возможно, просто в мюзиклах. А "Бал вампиров" подвернулся из последних.
Например, на выходных мне напомнили про замечательный и один из любимых фильмов-мюзиклов "31 июня". Так я мало того, что, не успев вернуться с дачи, пересмотрела его, еще и скачала книгу, по мотивам которой он снят, читаю сейчас.
В пятницу посмотрела фильм-мюзикл "Поющие под дождем". Потрясающий и прекрасный!

20:30 

- Мироздание такое Мироздание все ж.
- А еще эффект Вишмастера тоже весело срабатывает.
- Это как?
- Эффект Вишмастера — это когда чего-то хочешь, а развеселое мироздание исполняет твое желание, но со своим чувством юмора.Например, тебе жарко и ты хочешь пить. Тебе бы просто стаканчик воды, а мироздание устраивает какой-нибудь ливень с градом. Освежилась же


Вооот! Я со вчера особенно сильно освежаюсь по-моему. С середины дня. А оно и не думает заканчиваться. Только все прибывает и прибывает. Да, я не хотела закрывать сезон и уходить на отдых, каникулы, нифига неделания в плане сцены. Типа того - подавайте мне выступлений, проектов, танцев, творчества и обучения всякому и разному, и побольше. И не с августа-сентября, а прям сейчас.
Хотела? Много и сильно мечтала и думала? Вслух произносила мизер, скромно и не очень громко, а внутри души со всей силой и размахом? Хорошо! Получай, дорогая, в удвоенном варианте. Окатило так что... с ног до головы. Я куда-то толи лечу высоко-высоко, толи плыву в бурном потоке и ни конца, ни края не видно. А мне невыносимо здорово, хорошо и замечательно. До щемящей и приятной боли в сердце (метафорично. Физически все ок). Иногда показываю нос на поверхность, чтобы не захлебнуться.
Остановите Землю я сойду... Да! Но нет. Я не хочу сходить. Пусть вращается. Я теряю счет проектам, выступлениям, сценам, зрителям. И мне это так нравится!!!!!
Дорогое Мироздание, ты такое Мироздание! Я просила стаканчик воды, ты даешь мне пятилитровую канистру. А я все думаю, не превратится ли она в бассейн или море.

...Мне так плохо, что безумно хорошо. Мне так хорошо, что приятно плохо. Не знаю, я запуталась. Я несусь со скоростью ветра. Как с горы на велосипеде и скорость только нарастает, нарастает и нарастает. Так уже с марта и колеса велосипеда все набирают и набирают обороты. Я не хочу останавливаться!! Ни на миг. Хоть я и устала, но... Сцена такой наркотик, ничего не могу с собой поделать.
А я просила лишь стакан воды!.. ;)

20:55 

03.06.2016 в 20:47
Пишет Charoite:

Уже завтра!!! 4 июня — ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА от театра "Волки Мибу"
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА! 4 июня женский молодёжный театр "Волки Мибу" приглашает зрителей на шоу мюзиклов.
Вас ждёт увлекательное путешествие по мирам и эпохам! Легендарный Камелот и таинственные леса древней Ирландии, Япония — историческая и сказочная — вы увидите номера из всех мюзиклов театра.
Но это не всё, ведь мы приглашаем на борт наших друзей, а значит, сюрпризов и ярких выступлений будет ещё больше!
Путешествие начнётся в 19:00 в ДК "Маяк"
Цена билета: 500 руб
Вперёд к приключениям!



В программе принимают участие коллективы: "Волки Мибу", "Star Tower", "X-Libris", "La Folie".

Вы увидите отрывки из мюзиклов:
"Волки Мибу"
"VALENS MILES"
"Лисья сказка"
"Дракон в рукаве" (в том числе и новые треки, которые вы ещё никогда не слышали!)
"Баллады сэра Акколона"
... и многое другое!

Билеты можно приобрести в ДК "Маяк" (м. ул Академика Янгеля, ул. Газопровод 9А) с 17:30

URL записи

12:05 

Вчера было выступление в "Дункане" с классной постановкой, точнее отрывком из будущего танц.спектакля...
И кажется вчера было чуть ли не первый раз в жизни, когда во мне присутствовало такое количество обезбола. Не хотела столько, но... Доехав до места показа и пройдя в пол-ноги кусок номер, поняла, что не могу делать почти ничего даже сквозь зубы. Все беговые и прыжковые вещи, даже небольшая припрыжка или подъем на невысокие полупальцы давались с трудом и весьма болезненно, хотя я и намазала утром лиотоном и перебинтовала эластичным бинтом всю стопу. Подумала "нафиг такое, на выступлении неизвестно что может вылезти, не смотря на адреналин и эмоции от номера". Лучше перестраховаться.
Сходили в аптеку.
В итоге мне вкатили такой объем: таблетка нурафена + намазали найзом всю стопу + самоклеящийся бинт + эластичная утяжка +... "вишенка на торт" — укол кеторола в задницу внутримышечно. Спасибо Марго...
За полчаса до начала ушли наверх в женскую раздевалку. Я ржу... Т.к. уже истерически, да и не реветь же в самом деле, толку то, да и незнакомого народа много вокруг. Девчонки-танцовщицы из других проектов подвинулись, спасибо, освобождая лавку в раздевалке — стоя колоть не очень удобно.
Ржу "доктор, я жить то буду?". В ответ "а смысл?". И вот под такие полу-истерические, полу-позитивные вещи делаем мне укол. Его я почти не почувствовала. У Марго, действительно, рука легкая. Но через пару секунд пришла сильная боль, о которой меня как-то не предупредили. Сам укол фигня, но вот то, что потом... Минут 5 я пыталась не слазить на стенку или куда повыше, еще и стараясь хоть как-то держать лицо, люди ж вокруг. Потом чуть отпустило, но вниз в зал спускалась все еще хромая, ругаясь и ржа уже на новую порции боли — уже от действия кеторола.
Хорошо, что укололи за полчаса до начала, а не впритык. К началу успело отпустить, почти ничего не болело. Само выступление прошло хоть и волнительно, но вроде неплохо. Я правда почти ничего не помню что делала. Помню начало смутно, дальше с первого синхрона и до конца урывками. Все ж волнение на тему подействовал ли обезбол и все ли могу сделать оставалось. Но уже после первого прыжка поняла, что да, все ок, могу работать и делать все элементы нормально, даже прыжковые и беговые, и не хромая. Выступили. Все в порядке.
Со мной танцевал наш новый плюшевый песик — Габриэль-Люцио Один. Лучше всех станцевал...)) Потом собрал еще порцию поклонников, многие хотели его погладить и потискать.
Посмотрели выступления других. Мне понравилось. Интересно. Много интересных элементов, хореографии в целом, сюжетов номеров, к тому же техничность танцоров. После показа резко захотелось скорее начать наш летний интенсив и тянуть-тянуть-тянуть, развивать технику, узнавать много нового и работать дальше.

...До дома доползла в районе 22.30 вечера и почти сразу сделала лицо-подушка. Еле успев стянуть с себя одежду, но не успев смыть макияж. В районе часа ночи отскреблась и пошла умываться, потом вырубилась снова. Возможно, действие обезбола сонливости добавило. Не знаю... сразу после укола ржать тянуло еще больше. Толи реакция организма на кеторол у меня такая, толи это был полу-истерический смех от количества форс-мажоров на квадратный метр.
Ладно, взлетели и хорошо. Все молодцы!!

04:26 

Впечатления от сегодняшнего концерта можно описать так: танцпол-лестница-гримерка-танцпол-лестница-гримерка-...и т.д. Особенно первое отделение. У меня были номера через один. Один танцуешь, следующий переодеваешься, потом танцуешь и т.д. Второе отделение было чуть полегче, не такой загруз. Но первое - просто ппц.
После второго своего номера в 1ом (5-6м по счету) отделении "собрала лестницу". Пока бежала наверх по крутой лестнице, споткнулась и очень фигово приложилась двумя пальцами на ноге об ступеньку. Аж искры из глаз посыпались. А было всего минуты 3 на переодевание костюма. Из оставшихся своих примерно восемь танцев еле оттанцевала.
Большой палец сильно болит и ноет, дергает постоянно, на полную стопу наступить не могу, встать на подъем или высокие полу-пальцы тоже. Точнее могу... смогла... на выступлении на адреналине, который работает как анестезия у меня. Но именно по жизни не могу нормально наступить на ногу.
Даже под действием адреналина не все смогла сделать нормально, часть элементов чудом не слила, часть пришлось заменять "по ходу пьесы". Например, через подъем уйти в пол просто анрил было. Фигово!..
Скорее всего речь идет про сильный ушиб или выбила или вывих. Вряд ли перелом, иначе я бы не ходила даже. Но...
...А завтра уже выступление. Ой, оно уже сегодня, кажется. В душ, спать хоть сколько-нибудь и скрещивать пальцы, чтобы утром все улучшилось или хотя бы не стало хуже.
Прорвемся!

12:44 

Если я когда-нибудь еще раз скажу "после такого-то числа (например, 14 или 21 мая) будет полегче, полайтовее и я перестану носиться с языком на плече", можно смело похихикать мне в лицо...
Смотрю свое расписание по выступлениям. На ближайшие полторы недели у меня лично 5 выступлений (и у Марго также. Остальным нашим чуть полегче, на 1-2 выступления меньше). На разных площадках и мероприятиях. Про количество реп я лучше скромно промолчу. День выглядит примерно так: сплю-ем-репаю-репаю-репаю-сплю-ем-репаю-репаю и т.д. Добавляем сюда еще решение всякой организационки. Немного убираем количество сна. Или много... как пойдет уж. Сколько-то я сплю, пока хватает... вроде. Хоть и со скрипом.
Состояние и настроение все еще "остановите землю я сойду", но норм, работаем. Это же танец!.. Ради него можно пойти на многое.

21:12 

15:00 

2 года!..
С 17 мая 2014.



читать дальше

@темы: свадьба

17:11 

Сегодня 13 мая 2016 года театру танца X-Libris исполняется 11 лет.
Более 10 лет бесперебойной творческой деятельности, выступлений и репетиций.
Многое прошли и преодолели. Многое еще предстоит. Новые горизонты и новые свершения, цели и их достижения.
Пусть X-Libris живет еще долго-долго.... всегда.
Будут меняться люди и участники коллектива. Возможно, когда-нибудь сменится даже руководитель (не уверена, но все же... все мы люди! ;) ).
А дело и прекрасное творчество X-Libris будет продолжаться. Я так хочу! Мы так хотим!.. Нынешние, прежние и будущие участники нашего театра. Значит, так оно и будет. И Мироздание не отвернется от нас!
Только вверх, только вперед! Никогда на останавливаться, не на миг.

И пусть после каждого взлета будет мягкое приземление на все четыре конечности. И новые крылья и более сильный, красивый взмах ими и полет в небо.

X-Libris - ты мой свет! Моя жизнь! Мой негасимый символ! Свети всегда и лети вперед к новым целям, небесам, вершинам.

Люблю вас всех, ребят!!!!!


@темы: др группы, др, x-libris

01:41 

Промо-клип танц. фэнтези-спектакля "Выбор за нами..." (NEW!!!)



Добро пожаловать в мир под названием Эидерра!
Закрытая школа-пансионат "Эктинос" для одаренных подростков.
Люди со способностями, вампиры, эльфы и оборотни живут рядом. Каждый учащийся уникален по своему Дару, Силам и характеру. Они - яркие, интересные личности, в душах которых кипит буря страстей, эмоций, переживаний и метаний. Они ищут себя настоящего и путь в жизни. А на поверхности лишь “маска” беззаботности, инфантильности, ребячества, напускной бравады, самовлюбленности и уверенности. Но что, если копнуть поглубже? Какие “ангелы” или “демоны” вылезут на свет?..
Идет очередной учебный год, в начале которого появляется новенькая. Жизнь каждого учащегося круто переменится.
Они будут вынуждены сделать выбор! Каждый из них!

Каждый человек стоит перед выбором. И иной раз от этого зависит дальнейшая жизнь.
В сердце каждого идет борьба противоположностей, которые обычно называют Свет и Тьма. Победит та, которую человек сильнее подпитывает.
Так было раньше! Так случится и в этот раз…

Красочный, харизматичный, динамичный, цепляющий за душу и проникающий глубоко-глубоко в сердце танцевальный спектакль.
Сделайте ваш выбор в пользу "Выбора за нами..."!
Сделайте шаг вперед к новому миру и его героям!
Школа "Эктинос" и ее очаровательные обитатели готовы ко встрече гостей!

14 мая 2016 года состоится новый, УЛУЧШЕННЫЙ и обновленный показ танц. фэнтези-спектакля "Выбор за нами...".
Приходите!! Всем WELCOME!!!

Вход свободный!
ДК "Маяк" 19.00.
Адрес: м. Улица академика Янгеля, ул. Газопровод, д. 9 А.

@темы: промо-ролик, клип, выбор за нами

22:12 

ДР X-Libris. 11 лет. 14.05.2016

2 отделение программы — театрализованный концерт.


1 отделение — танцевальный фэнтези-спектакль "Выбор за нами..."

@темы: ДР-концерт, x-libris, афиша, выбор

01:33 

Пробегая мимо... и в ацком аврале... Но что б на память осталось...
Сегодня были две репы подряд, но в разных местах. Очень хорошая первая, понравилось. Еще и постановка под одну из любимых песен — "Генералы песчаных карьеров". Мой поклон и огромный респект хореографу! Идея и хореография очень цепляют. Затрудняюсь сказать что больше. Помню только, что каждый прогон под музыку делала в полную силу и по эмоционалке. Оно само так выходило (хотя приехала я на репу в состоянии "в гроб краше кладут" на физуху, как минимум). Даже слезы наворачивались — такое оно все классное! Повторюсь, постановщик — гений, я так считаю и хрен поспоришь с этим моим мнением. Очень рада, что участвую в этом номере.
А потом была вторая репа... На волне и отличнейшем внутреннем заряде от первой репы и хореографа лично почти полностью переставила и усложнила один танец. Мне нравится... вроде.
Вообще говоря, вторая репа мне не понравилась по настроению на ней и многа_тупки_торможения у народа, остается надеяться, в следующий раз реабилитируются и взлетят по-нормальному.
Первая репетиция прошла ровно, хорошо, относительно гладко, без травм. Зато последствия после второй репы - те еще... мне хватило... Разбила губу (хорошо хоть изнутри, но все-равно неприятно), ушибла спину тем же местом, ушибла и обожгла колено, потянула голень. Класссс!!!.. А завтра генералка "Выбора".
А я все-равно хочу танцевать, еще и еще. Как можно больше. Я заряжаюсь от сцены, музыки и проекта. Оно подпитывает и дает возможность не только стоять на ногах, но и шпарить так, когда обычные люди уже давно бы упали без сил.
Сцена - моя заряжалочка и зажигалочка.

@темы: танцевальное

10:16 


08:12 

Заметила, что когда мало сплю и подъем в сраную рань, приспичивает что-то куда-то написать.
Собираюсь на операцию. Ну как, она не совсем уж операция в прямом смысле слова, но менее страшно от этого не становится. Хотя сейчас больше всего хочется спать. Успокаивает, что завтра буду высыпаться (а то в субботу и воскресенье подъем тоже намечается рано), если, конечно, не придется жрать обезбол и засыпать лишь после него.

Вчера была индивидуальная репетиция. Больше на актерку, вролинг и партнеринг, но тоже хорошо, нужно, важно, полезно. Опять выжрали дофига кофе, т.к. в ночь спали маловато. Опять упоролись. Зато повысилась общая чувствительность на происходящее и неявное — такие вещи в плюс записываю.
Решила перечитать "Дом, в котором...". Вот просто с нифига решила... Хотя все-таки с фига — что-то я про него вчера рассказывала, про книгу, рекомендуя почитать. Потом плавно скатились на послушать пару песен из проекта, которые в последствии заели в голове на пол-ночи. "Тебе больше не нужно повода...". Да, то самое. Пока прикрытое... Надеюсь, что пока... что временно. Очень уж цепляет!..
Песню мы обе дослушивали почти в слезах. На заданный мне вопрос "но почему?!.. почему проект сейчас прикрылся, приостановился? он же так прекрасен..", ничего толком ответить не смогла. А что я могу? Что-то я рассказала, конечно. Но я не знаю всего, да и сужу лишь со "своей колокольни". Но да... печально это.

А сейчас на операцию, потом по делам и на ДР мамы, потом на репу. Настраиваюсь!..

18:20 

Вчера была в любимом МГУКИ. Сдавали дипломный массовый танец Даши. Постановка про убегающее время. Я исполняла солирующую роль - девочки-время, т.е. духа времени, как для себя ее определила. Было интересно, забавно, незабываемо. Даше спасибо за доверие главной роли. Очень приятно!
За постановку оценка 5!!:sunny:

После показа мы весело, позитивно и упорото пообедали в местной столовой. Поставили ее на уши случайно. Очень уж тянуло на хихи и поотжигать, когда напряжение закончилось. К тому же, почти все танцоры спали накануне очень мало, еще и после прогона танц.спектакля к 14му, а в МГУКИ надо было приехать к 9-10 утра. Дипломный показ начинался в 11.30.

После показа пофоткались на память. Потом решали кого бы еще отправить туда учиться. Выбрали...)) Кто-то скоро пойдет на актерский в МГУКИ. И этот кто-то не я.
Потом была упоротая и прикольная репа ТАшки, и зомбо-танцоры под конец, т.к. мы все ппц устали и вымотались. А под конец репы у меня полетела спина. Капитально так... Но сейчас я не хочу писать об этом...

Вчера был классный, позитивный и очень запоминающийся день! Не смотря ни на что.

@темы: дипломное, МГУКИ

15:09 

"Выбор за нами...". Добро пожаловать в мир Эидерра!

14 мая 2016 школа-пансионат для одаренных подростков "Эктинос" распахнет свои двери вновь!

Очередной показ танцевального фэнтези-спектакля "Выбор за нами...". Завораживающий, красочный, цепляющий за душу и проникающий в самое сердце.

Добро пожаловать, дорогой Гость!! ;)


@темы: выбор за нами

01:48 

01:40 

В двух словах и пробегая мимо... Выходные были бурные. В ночь на субботу спала мало, часа 3-3,5/ В субботу две репетиции одна за другой. В воскресенье еще одна. И все - разные проекты и постановки.
Тело устало и "ругается". Ничего! Потерпит...
В понедельник еду в клинику на КТ. Первый раз в жизни буду такое проходить. Начиталась всякого в интернете... Страха нет, волнение лишь. Оттуда сразу на репетицию.

В субботу три мои танцора выступали на фесте. Самостоятельно. Я поехать не смогла. Они молодцы, справились. У нас было одно из лучших выступлений. Мои котятки совсем взрослые и самостоятельные стали... Ругаю я своих танцоров многовато иной раз, на репетициях в основном строго. Но если хвалю или вручаю какую-либо "плюшку", то значит объективно заслужили и хорошо поработали. Сейчас именно такой случай!

It's my life...

главная