01:02 

Выступили на выставке "Формула рукоделия" (1 день). Очень понравилось!
На один из номеров из меня сделали Мальвину.
День был потрясающий!! Таких бы побольше! Позитивный, красивый и красочный, насыщенный.

По-моему, мы милахи на фото! 😏😇

...Отдельное спасибо Лизоньке за все-все-все!!! За приглашение и возможность выступить на прекрасном мероприятии. За костюмы. За огромную помощь в гримерке и на площадке в целом! Много за что!
И самое главное, за то, что такой потрясающий человек есть на свете и в моей жизни! За то, что украшает и радует собой этот мир! Делает людей лучше. Помогает их глазам ярко сиять! За то, что делится своим внутренним, неугасимым светом! За много добра, внимания и теплоты!
💙💛💜



12:10 

"Но мало видеть этот мир глазами,
Мир этот нужно видеть и душой."


@темы: видео-клип

17:27 

13:01 

И снова наш выбор. И снова он за нами... :attr:

23 октября 2016 года состоится ПЕРВЫЙ ПОКАЗ в этом сезоне танцевального фэнтези-спектакля "ВЫБОР ЗА НАМИ...".

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
ДК "Маяк" 19.00, большой зал.
Адрес: м. Улица академика Янгеля, ул. Газопровод, д. 9 А.


@темы: выбор за нами, видео-клип, x-libris

12:02 

Медленно воскресаю...
Выходные выдались те еще. В пятницу с раннего утра готовилась к выступлению, решала разные вопросы, вечером репетиция с народом, ночью выступление в клубе. Около 5.30 утра субботы была дома - спасибо хорошему человеку, на машине довез. Хорошо когда так - отработать, собраться и уехать, а не "вариться" в клубе до 6 утра, ожидая открытия метро, и потом ползком от усталости на метро через весь город, с Партизанской то.
В 5.30 была дома, уснуть удалось в районе 7. Уложилась за полчаса, а потом еще примерно час пыталась уговорить организм уснуть.
В 11 утра субботы я подскочила по первому звонку будильника. Надо собираться на съемки в лес. От кровати отскребалась примерно час. Организм пытался приболеть еще с вечера. Отскреблась, собралась, привела себя в божеский вид (хорошо, последние несколько дней и особенно ночью в клубе ни грамма алкоголя не пила. Когда мало спишь, главное не употреблять еще и это, даже банку пива не стоит, тогда проще проснуться и в более нормальном физическом состоянии).

...Танцевать в лесу очень здорово! Окружающая атмосфера и настроение потрясающие!
Холод?.. Его чувствуешь лишь когда идешь обратно и когда все закончилось. До того - почти не ощущается.
Одно неприятно. Я хоть и неплохо разогрелась и размялась, все-равно умудрилась потом неприятно потянуть ногу. Невозможно танцевать совсем нон-стопом несколько часов к ряду, хотя бы минута-две на выдохнуть нужны. Старалась отсекать моменты, чтобы не перестоять долго и чтобы мышцы не остыли. По всей видимости, один раз не уследила. На очередной прогон дернула связку, потянула. Заметила лишь когда музыка остановилась и я следом за ней. Попыталась размять ногу, разогнать кровь, немного помассировала. Вроде что-то получилось, вроде полегчало. Еще несколько прогонов разных танцев под запись. Я и забыла думать про ногу, сильно она не беспокоила.
На обратном пути в метро ехала, сидела. Потом я попыталась встать и поняла, что нога фигово себя чувствует, да и все тело знобит - все-таки подмерзла еще с пятницы, и недосып сказался. Доползла домой, отогрелась, включила фильм про Айседору Дункан. Уснула на его середине. Фильм интересный (на следующий день его досмотрела), просто я вымоталась физически.
На утро воскресенья я встала... точнее попыталась. Поняла, что связка на ноге болит так, что ходить могу прихрамывая. Ничего особо страшного, просто сильное растяжение, пройдет. Но хотелось бы чтоб побыстрее. Почти весь день провалялась с простудой и немного травмированной ногой. Самое неприятно - встать с кровати или лечь на нее. Связке становилось нехорошо, стоило напрячь мышцы бедра хоть немного, например, когда спускаешь ноги с кровати или закидываешь. На вчерашний день удавалось лишь придерживая ногу рукой, чтобы разгрузить мышцу - тогда не больно.
Пройдет. Просто... мешает мне это, когда организм простужен или с травмой. Работать могу, даже в полную силу, но мешает и неприятно такое физическое состояние.

Зато!!.. Потом будет красиво и здорово, я уверена. Искусство требует жертв. Так что и мелкие неурядицы я в состоянии перетерпеть.

17:05 

Заинтересовала меня одна из техник медитаций. Попробовала. Специально поставила будильник на положенные 20 минут, чтобы не открывать глаза и не проверять время. 20 минут прошли как две, может быть минут 5 от силы по ощущениям. Я не уснула, это точно. Интересный опыт.
Сейчас как-будто бы легче. Спокойнее внутренне.

21:05 

Зависла. Потрясающий танец!


@темы: танцевальное видео

21:51 

Осень... Здравствуй!..
Одно из любимых времен года. На первом месте весна.

С началом осени, с началом сезона! Я соскучилась...


02:18 

Ааа!!! Просто офигенский танец!! Сколько экспрессии, страсти, динамики, жизни и огня. Можно ли влюбиться в номер?.. Да! Определенно, если он такой.

Превьюшка перед началом позабавила. Два здоровенных парня, к тому же оба бальники, учат и прикалываются над девчонкой-современницей. Охх уж мне эти их спэниш-лайны и пр. терминология пасодобля. ))



@темы: танцевальное видео

10:44 

Говорят, когда тебе кто-то снится, значит человек думает о тебе. Мне снилась сцена Маяка, много разных репетиций (СТ и X-Libris) и выступлений, много зрителей, кого-то из них знаю по имени, кого-то лишь на лицо, снились и незнакомые люди тоже.
Вовсе не хочу сказать, что все они думают обо мне. Скорее я говорю про сцену, как место... нечто близкое к одушевленному... с определенной энергетикой.
Возможно, все проще — я соскучилась по выступлениям, по сцене ДК. А еще целых два месяца, когда не будет никаких мероприятий там.
Я проспала не так много, меньше положенного, часов 6. Но этот сон... он выпнул меня из кровати по звонку будильника, я проснулась с приятными ощущениями, мыслями, желаниями, настроением и настроем.
Накануне я много читала. На этот раз Станиславского "Работа актера". Дочиталась до слипающихся глаз. Хотелось читать и читать, впитывать, запоминать информацию. А организм чисто физически пытался отрубиться и уснуть. Но я же хочу читать!..
Закончилось тем, что глаза таки капитально закрылись, я не удержала голову и стукнулась носом об экран телефона (больше люблю печатные книги, особенно когда речь идет не про художественную литературу, но в ночи реально почитать лишь с телефона, свет ночника помешает человеку спать). Книгу пришлось отложить. Я уснула и всю ночь смотрела сны про сцену.

20:00 

/Сиюминутное/

Всегда приятно слышать, что со мной легко станцеваться и сработаться, с пол-пинка, "особенно если поймать волну персонажа". Я это и так вроде знаю, но всегда приятно, когда напоминают. Уверенности в себе добавляет (иногда она у меня не очень на высоте, мягко говоря). А когда подобное пишет сначала один мальчик-танцор, а незадолго после него второй - особенно.
Спасибо! Я даже относительно перестала изображать из себя трупик второй день подряд.
Даже дописала сценарий и собрала трек-лист нового танц. спектакля. В предвкушении начала работы.

12:57 

Новый клип по танцевальному фэнтези спектаклю "Выбор за нами".
Нежный, трогательный, эмоциональный, трепетный и чувственный.
Искорки глаз... Огонечки душ и сердец... Капли слез в небеса...

Потрясающе! Браво автору клипа - Olin Olimar.
И огромное спасибо за прекрасное чудо!!


@темы: клип, выбор за нами

16:50 

Что за дурная привычка, у обоих двух, кстати — втирать девушке про ангелов. То ангела музыки, то ночи, то ангел-хранитель, то еще что-то там.
Типа "в любой непонятной\спорной ситуации втирай девушке на предмет ангелов и она пойдет за тобой хоть к черту на кулички"? Хорошо устроились! И похоже то как у обоих!







16:30 

Счастья то сколько — три Сары и три графа Кролока за раз. :heart::vamp:



Очень хочу на премьеру в Москве!! Ну или хотя бы на какой-нибудь показ.

00:27 

Кажется, я зациклилась на мюзикле "Бал вампиров". В плеере дофига треков оттуда, могу слушать -нцать раз подряд "Кромешную тьму" в разных вариациях и не надоедает. Когда меня спрашивают что я слушаю и какая любимая музыка, на ум не приходит ничего, кроме песен из БВ, хотя люблю я много разной музыки и исполнителей. Это сейчас у меня капитальный переклин.
Хотя... я не уверена, что дело именно в БВ. Возможно, просто в мюзиклах. А "Бал вампиров" подвернулся из последних.
Например, на выходных мне напомнили про замечательный и один из любимых фильмов-мюзиклов "31 июня". Так я мало того, что, не успев вернуться с дачи, пересмотрела его, еще и скачала книгу, по мотивам которой он снят, читаю сейчас.
В пятницу посмотрела фильм-мюзикл "Поющие под дождем". Потрясающий и прекрасный!

20:30 

- Мироздание такое Мироздание все ж.
- А еще эффект Вишмастера тоже весело срабатывает.
- Это как?
- Эффект Вишмастера — это когда чего-то хочешь, а развеселое мироздание исполняет твое желание, но со своим чувством юмора.Например, тебе жарко и ты хочешь пить. Тебе бы просто стаканчик воды, а мироздание устраивает какой-нибудь ливень с градом. Освежилась же


Вооот! Я со вчера особенно сильно освежаюсь по-моему. С середины дня. А оно и не думает заканчиваться. Только все прибывает и прибывает. Да, я не хотела закрывать сезон и уходить на отдых, каникулы, нифига неделания в плане сцены. Типа того - подавайте мне выступлений, проектов, танцев, творчества и обучения всякому и разному, и побольше. И не с августа-сентября, а прям сейчас.
Хотела? Много и сильно мечтала и думала? Вслух произносила мизер, скромно и не очень громко, а внутри души со всей силой и размахом? Хорошо! Получай, дорогая, в удвоенном варианте. Окатило так что... с ног до головы. Я куда-то толи лечу высоко-высоко, толи плыву в бурном потоке и ни конца, ни края не видно. А мне невыносимо здорово, хорошо и замечательно. До щемящей и приятной боли в сердце (метафорично. Физически все ок). Иногда показываю нос на поверхность, чтобы не захлебнуться.
Остановите Землю я сойду... Да! Но нет. Я не хочу сходить. Пусть вращается. Я теряю счет проектам, выступлениям, сценам, зрителям. И мне это так нравится!!!!!
Дорогое Мироздание, ты такое Мироздание! Я просила стаканчик воды, ты даешь мне пятилитровую канистру. А я все думаю, не превратится ли она в бассейн или море.

...Мне так плохо, что безумно хорошо. Мне так хорошо, что приятно плохо. Не знаю, я запуталась. Я несусь со скоростью ветра. Как с горы на велосипеде и скорость только нарастает, нарастает и нарастает. Так уже с марта и колеса велосипеда все набирают и набирают обороты. Я не хочу останавливаться!! Ни на миг. Хоть я и устала, но... Сцена такой наркотик, ничего не могу с собой поделать.
А я просила лишь стакан воды!.. ;)

20:55 

03.06.2016 в 20:47
Пишет Charoite:

Уже завтра!!! 4 июня — ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА от театра "Волки Мибу"
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА! 4 июня женский молодёжный театр "Волки Мибу" приглашает зрителей на шоу мюзиклов.
Вас ждёт увлекательное путешествие по мирам и эпохам! Легендарный Камелот и таинственные леса древней Ирландии, Япония — историческая и сказочная — вы увидите номера из всех мюзиклов театра.
Но это не всё, ведь мы приглашаем на борт наших друзей, а значит, сюрпризов и ярких выступлений будет ещё больше!
Путешествие начнётся в 19:00 в ДК "Маяк"
Цена билета: 500 руб
Вперёд к приключениям!



В программе принимают участие коллективы: "Волки Мибу", "Star Tower", "X-Libris", "La Folie".

Вы увидите отрывки из мюзиклов:
"Волки Мибу"
"VALENS MILES"
"Лисья сказка"
"Дракон в рукаве" (в том числе и новые треки, которые вы ещё никогда не слышали!)
"Баллады сэра Акколона"
... и многое другое!

Билеты можно приобрести в ДК "Маяк" (м. ул Академика Янгеля, ул. Газопровод 9А) с 17:30

URL записи

12:05 

Вчера было выступление в "Дункане" с классной постановкой, точнее отрывком из будущего танц.спектакля...
И кажется вчера было чуть ли не первый раз в жизни, когда во мне присутствовало такое количество обезбола. Не хотела столько, но... Доехав до места показа и пройдя в пол-ноги кусок номер, поняла, что не могу делать почти ничего даже сквозь зубы. Все беговые и прыжковые вещи, даже небольшая припрыжка или подъем на невысокие полупальцы давались с трудом и весьма болезненно, хотя я и намазала утром лиотоном и перебинтовала эластичным бинтом всю стопу. Подумала "нафиг такое, на выступлении неизвестно что может вылезти, не смотря на адреналин и эмоции от номера". Лучше перестраховаться.
Сходили в аптеку.
В итоге мне вкатили такой объем: таблетка нурафена + намазали найзом всю стопу + самоклеящийся бинт + эластичная утяжка +... "вишенка на торт" — укол кеторола в задницу внутримышечно. Спасибо Марго...
За полчаса до начала ушли наверх в женскую раздевалку. Я ржу... Т.к. уже истерически, да и не реветь же в самом деле, толку то, да и незнакомого народа много вокруг. Девчонки-танцовщицы из других проектов подвинулись, спасибо, освобождая лавку в раздевалке — стоя колоть не очень удобно.
Ржу "доктор, я жить то буду?". В ответ "а смысл?". И вот под такие полу-истерические, полу-позитивные вещи делаем мне укол. Его я почти не почувствовала. У Марго, действительно, рука легкая. Но через пару секунд пришла сильная боль, о которой меня как-то не предупредили. Сам укол фигня, но вот то, что потом... Минут 5 я пыталась не слазить на стенку или куда повыше, еще и стараясь хоть как-то держать лицо, люди ж вокруг. Потом чуть отпустило, но вниз в зал спускалась все еще хромая, ругаясь и ржа уже на новую порции боли — уже от действия кеторола.
Хорошо, что укололи за полчаса до начала, а не впритык. К началу успело отпустить, почти ничего не болело. Само выступление прошло хоть и волнительно, но вроде неплохо. Я правда почти ничего не помню что делала. Помню начало смутно, дальше с первого синхрона и до конца урывками. Все ж волнение на тему подействовал ли обезбол и все ли могу сделать оставалось. Но уже после первого прыжка поняла, что да, все ок, могу работать и делать все элементы нормально, даже прыжковые и беговые, и не хромая. Выступили. Все в порядке.
Со мной танцевал наш новый плюшевый песик — Габриэль-Люцио Один. Лучше всех станцевал...)) Потом собрал еще порцию поклонников, многие хотели его погладить и потискать.
Посмотрели выступления других. Мне понравилось. Интересно. Много интересных элементов, хореографии в целом, сюжетов номеров, к тому же техничность танцоров. После показа резко захотелось скорее начать наш летний интенсив и тянуть-тянуть-тянуть, развивать технику, узнавать много нового и работать дальше.

...До дома доползла в районе 22.30 вечера и почти сразу сделала лицо-подушка. Еле успев стянуть с себя одежду, но не успев смыть макияж. В районе часа ночи отскреблась и пошла умываться, потом вырубилась снова. Возможно, действие обезбола сонливости добавило. Не знаю... сразу после укола ржать тянуло еще больше. Толи реакция организма на кеторол у меня такая, толи это был полу-истерический смех от количества форс-мажоров на квадратный метр.
Ладно, взлетели и хорошо. Все молодцы!!

04:26 

Впечатления от сегодняшнего концерта можно описать так: танцпол-лестница-гримерка-танцпол-лестница-гримерка-...и т.д. Особенно первое отделение. У меня были номера через один. Один танцуешь, следующий переодеваешься, потом танцуешь и т.д. Второе отделение было чуть полегче, не такой загруз. Но первое - просто ппц.
После второго своего номера в 1ом (5-6м по счету) отделении "собрала лестницу". Пока бежала наверх по крутой лестнице, споткнулась и очень фигово приложилась двумя пальцами на ноге об ступеньку. Аж искры из глаз посыпались. А было всего минуты 3 на переодевание костюма. Из оставшихся своих примерно восемь танцев еле оттанцевала.
Большой палец сильно болит и ноет, дергает постоянно, на полную стопу наступить не могу, встать на подъем или высокие полу-пальцы тоже. Точнее могу... смогла... на выступлении на адреналине, который работает как анестезия у меня. Но именно по жизни не могу нормально наступить на ногу.
Даже под действием адреналина не все смогла сделать нормально, часть элементов чудом не слила, часть пришлось заменять "по ходу пьесы". Например, через подъем уйти в пол просто анрил было. Фигово!..
Скорее всего речь идет про сильный ушиб или выбила или вывих. Вряд ли перелом, иначе я бы не ходила даже. Но...
...А завтра уже выступление. Ой, оно уже сегодня, кажется. В душ, спать хоть сколько-нибудь и скрещивать пальцы, чтобы утром все улучшилось или хотя бы не стало хуже.
Прорвемся!

12:44 

Если я когда-нибудь еще раз скажу "после такого-то числа (например, 14 или 21 мая) будет полегче, полайтовее и я перестану носиться с языком на плече", можно смело похихикать мне в лицо...
Смотрю свое расписание по выступлениям. На ближайшие полторы недели у меня лично 5 выступлений (и у Марго также. Остальным нашим чуть полегче, на 1-2 выступления меньше). На разных площадках и мероприятиях. Про количество реп я лучше скромно промолчу. День выглядит примерно так: сплю-ем-репаю-репаю-репаю-сплю-ем-репаю-репаю и т.д. Добавляем сюда еще решение всякой организационки. Немного убираем количество сна. Или много... как пойдет уж. Сколько-то я сплю, пока хватает... вроде. Хоть и со скрипом.
Состояние и настроение все еще "остановите землю я сойду", но норм, работаем. Это же танец!.. Ради него можно пойти на многое.

It's my life...

главная