• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:33 

Пробегая мимо... и в ацком аврале... Но что б на память осталось...
Сегодня были две репы подряд, но в разных местах. Очень хорошая первая, понравилось. Еще и постановка под одну из любимых песен — "Генералы песчаных карьеров". Мой поклон и огромный респект хореографу! Идея и хореография очень цепляют. Затрудняюсь сказать что больше. Помню только, что каждый прогон под музыку делала в полную силу и по эмоционалке. Оно само так выходило (хотя приехала я на репу в состоянии "в гроб краше кладут" на физуху, как минимум). Даже слезы наворачивались — такое оно все классное! Повторюсь, постановщик — гений, я так считаю и хрен поспоришь с этим моим мнением. Очень рада, что участвую в этом номере.
А потом была вторая репа... На волне и отличнейшем внутреннем заряде от первой репы и хореографа лично почти полностью переставила и усложнила один танец. Мне нравится... вроде.
Вообще говоря, вторая репа мне не понравилась по настроению на ней и многа_тупки_торможения у народа, остается надеяться, в следующий раз реабилитируются и взлетят по-нормальному.
Первая репетиция прошла ровно, хорошо, относительно гладко, без травм. Зато последствия после второй репы - те еще... мне хватило... Разбила губу (хорошо хоть изнутри, но все-равно неприятно), ушибла спину тем же местом, ушибла и обожгла колено, потянула голень. Класссс!!!.. А завтра генералка "Выбора".
А я все-равно хочу танцевать, еще и еще. Как можно больше. Я заряжаюсь от сцены, музыки и проекта. Оно подпитывает и дает возможность не только стоять на ногах, но и шпарить так, когда обычные люди уже давно бы упали без сил.
Сцена - моя заряжалочка и зажигалочка.

@темы: танцевальное

10:16 


08:12 

Заметила, что когда мало сплю и подъем в сраную рань, приспичивает что-то куда-то написать.
Собираюсь на операцию. Ну как, она не совсем уж операция в прямом смысле слова, но менее страшно от этого не становится. Хотя сейчас больше всего хочется спать. Успокаивает, что завтра буду высыпаться (а то в субботу и воскресенье подъем тоже намечается рано), если, конечно, не придется жрать обезбол и засыпать лишь после него.

Вчера была индивидуальная репетиция. Больше на актерку, вролинг и партнеринг, но тоже хорошо, нужно, важно, полезно. Опять выжрали дофига кофе, т.к. в ночь спали маловато. Опять упоролись. Зато повысилась общая чувствительность на происходящее и неявное — такие вещи в плюс записываю.
Решила перечитать "Дом, в котором...". Вот просто с нифига решила... Хотя все-таки с фига — что-то я про него вчера рассказывала, про книгу, рекомендуя почитать. Потом плавно скатились на послушать пару песен из проекта, которые в последствии заели в голове на пол-ночи. "Тебе больше не нужно повода...". Да, то самое. Пока прикрытое... Надеюсь, что пока... что временно. Очень уж цепляет!..
Песню мы обе дослушивали почти в слезах. На заданный мне вопрос "но почему?!.. почему проект сейчас прикрылся, приостановился? он же так прекрасен..", ничего толком ответить не смогла. А что я могу? Что-то я рассказала, конечно. Но я не знаю всего, да и сужу лишь со "своей колокольни". Но да... печально это.

А сейчас на операцию, потом по делам и на ДР мамы, потом на репу. Настраиваюсь!..

18:20 

Вчера была в любимом МГУКИ. Сдавали дипломный массовый танец Даши. Постановка про убегающее время. Я исполняла солирующую роль - девочки-время, т.е. духа времени, как для себя ее определила. Было интересно, забавно, незабываемо. Даше спасибо за доверие главной роли. Очень приятно!
За постановку оценка 5!!:sunny:

После показа мы весело, позитивно и упорото пообедали в местной столовой. Поставили ее на уши случайно. Очень уж тянуло на хихи и поотжигать, когда напряжение закончилось. К тому же, почти все танцоры спали накануне очень мало, еще и после прогона танц.спектакля к 14му, а в МГУКИ надо было приехать к 9-10 утра. Дипломный показ начинался в 11.30.

После показа пофоткались на память. Потом решали кого бы еще отправить туда учиться. Выбрали...)) Кто-то скоро пойдет на актерский в МГУКИ. И этот кто-то не я.
Потом была упоротая и прикольная репа ТАшки, и зомбо-танцоры под конец, т.к. мы все ппц устали и вымотались. А под конец репы у меня полетела спина. Капитально так... Но сейчас я не хочу писать об этом...

Вчера был классный, позитивный и очень запоминающийся день! Не смотря ни на что.

@темы: дипломное, МГУКИ

15:09 

"Выбор за нами...". Добро пожаловать в мир Эидерра!

14 мая 2016 школа-пансионат для одаренных подростков "Эктинос" распахнет свои двери вновь!

Очередной показ танцевального фэнтези-спектакля "Выбор за нами...". Завораживающий, красочный, цепляющий за душу и проникающий в самое сердце.

Добро пожаловать, дорогой Гость!! ;)


@темы: выбор за нами

01:48 

01:40 

В двух словах и пробегая мимо... Выходные были бурные. В ночь на субботу спала мало, часа 3-3,5/ В субботу две репетиции одна за другой. В воскресенье еще одна. И все - разные проекты и постановки.
Тело устало и "ругается". Ничего! Потерпит...
В понедельник еду в клинику на КТ. Первый раз в жизни буду такое проходить. Начиталась всякого в интернете... Страха нет, волнение лишь. Оттуда сразу на репетицию.

В субботу три мои танцора выступали на фесте. Самостоятельно. Я поехать не смогла. Они молодцы, справились. У нас было одно из лучших выступлений. Мои котятки совсем взрослые и самостоятельные стали... Ругаю я своих танцоров многовато иной раз, на репетициях в основном строго. Но если хвалю или вручаю какую-либо "плюшку", то значит объективно заслужили и хорошо поработали. Сейчас именно такой случай!

01:29 

Ну все... Я капитально зависла на мюзикл "Дракула: любовь сильнее смерти". Опять и снова. Последний раз это было года полтора-два назад.
Мюзикл потрясающий!! Главные персонажи - Дракула, Мина, Джонатан - харизматичные, интересные, очаровательные, очень неоднозначные. Даже затрудняюсь сказать, кто из троих мне больше нравится. А какие колоритные и характерные герои второго плана - свита Дракулы и Люси, подруга Мины.
Я буду не я, если не поставлю номер по мотивам.:rolleyes: Собственно, я уже.:shuffle: И вероятно, не ограничусь одним номером по этой истории, мюзиклу. Но пока... тсссссс!!!!! ))))) :attr:

:dracula:




@темы: дракула: любовь сильнее смерти

00:05 

23.03.2016 в 11:21
Пишет J-A-M:

Москва. 2 апреля будет жарко!
ТЕАТРАЛЬНЫЙ КАПУСТНИК, что это такое?
Если попытаться сформулировать, то для начала это ужасно смешно!
Уже сейчас, работая над программой, народ просто покатывается со смеху читая текст. Мозаика цветных зарисовок из происходящего в кулисах, на невидимых никем репетициях, на отдельных подмостках личного театра, вот что вас будет ждать в субботу 2 апреля.
Так же отдельными номерами выйдут на сцену наши прекрасные X-Libris.
Чароит (Яна Григорьева) выступит со своим концертным творчеством.
Друзья, фан.клуб и даже аранжировщики выйдут в этот вечер на сцену, что бы поближе познакомиться с вами.
И конечно, обязательно, мы будем петь!

следите за новостями в группе vk.com/event116288222 продолжение следует ;-)
А также весенняя АКЦИЯ ВСЕ БИЛЕТЫ 500р вне зависимости от места
Членам фан-клуба скидки.)
КУПИТЬ БИЛЕТ: последняя предпродажа будет 29 марта (вторник)
Время :right:с 18.30 до 21.00
Место :right: метро Чистые пруды, Бобров переулок, Тургеневская библиотека, кафе Exlibris www.exlibriscafe.ru/contacts
А так же, возможно оплата билетов безналичным расчетом, через карту Сбербанка.
По всем вопросам писать в личку или JAM-of@mail.ru

ВНИМАНИЕ 2 апреля в ДК Маяк БУДЕТ ЖАРКО
Арт-группа "Star Tower" vk.com/star_tower
ЕДИНСТВЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
Как мы делаем ЭТО?!
Больше вы такого никогда не увидите! Перевоапрельский капустник для наших друзей!

Бронирование билетов началось, жми и выбирай! Ждем в комментах ;-)

URL записи

21:24 

Кажется, я уфигачилась и упоролась об танцы капитально за вчера-сегодня. Училась танцевально часов с 16 и до 2 ночи. То физически, то читая или смотря что-то полезное. Даже в дороге - чуть станции мимо не проезжала. Один раз проехала...))
Этой ночью смотрела сны про "Выбор..." в частности, потом просто про танцы и выступления всякие-разные.
Последнее что помню из снов, меня попросили кое-что исполнить. Танец закончился эффектным движением на одно колено и в прогиб красивый. Аккорд музыки, финальная поза и... я просыпаюсь. Без всякого будильника, без предварительного медленного отдупления, осознания кто я и где... просто открываю глаза, сажусь на кровати и все - я бодрая и помню каждый сон в подробностях и красочно. А в голове все звучит музыка, под которую танцевала в последнем сне.
Это ж надо так упороться за предыдущий день...))

...Поймала себя на интересной мысли. Многие девушки делают макияж на репетиции, занятия, классы. Не сильный - немного туши на ресницах и легкий блеск на губах. И смотришь так по ним... как они это делают?!.. Танцуют не хило, все в мыле, пот ручьями по лбу и шее, всю одежду хоть выжимай - это даже по видео заметно. А макияж в порядке. У меня так не получается. Если хорошая нагрузка, почти нон-стоп и интенсив идет, а глаза хоть немного накрашены, то тушь осыпается или течет и ходишь как панда или полуношник с кругами под глазами, в лучшем случае под конец репы, обычно к середине уже. Тушь где угодно, кроме как на ресницах.
И вот как это называется?.. Хочется же и на репе выглядеть нормально, симпатично. То, что это занятие, а не выступление или "выход в свет", не означает, что надо выглядеть на ней как чмо из коробки. :/ Я уже и тушь меняла, покупала дорогую, и специально следила за собой на репе, чтобы случайно не начать тереть глаза. Пофигу... результат все тот же. За последние месяца полтора-два глаза красила раза два от силы, и то на выступление.
А ведь несколько лет назад вроде как-то умудрялась и танцевать много-сильно, и косметика при этом не текла, даже на сессии умудрялась. Как я это делала?.. Хмм.

@темы: танцевальное размышления

00:09 



"Чикаго. Тюремное танго".
Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что это лучшая постановка, которую я видела под "Чикаго". В плане хореографии, композиции танца и его рисунка.

@темы: танцевальное видео

15:31 

Мои танцоры жгут напалмом сегодня полдня уже (в чате и пр. местах)... Не помню, когда последний раз столько смеялась.

Творчество по мотивам танц-фэнтези-спектакля "Выбор за нами..." (или иными словами танцоры X-Libris упоролись, утанцевались, зарепитировались и вролились по полной)) )

"Расскажу про наш спектакль в двух, ну, или в трёх словах.
Все мы дружные ребята и спектакль просто ВАХ.
Здесь вампиры, Джесси с Лилит, шарятся в пяти углах,
И танцуют так, как будто, не стоят уж на ногах.
Полуангел есть с гаремом, кличут Уорреном его,
Думает, что самый клёвый, что все бабы у него.
Джек (оборотня с приветом) и жестока, и крута.
Хвост ей прищемлять не надо, а не то укусит, да.
Феникс—метаморф психует, нервно курит за углом,
Арриэн огнём по морде даст, бухать пойдёт потом.
Собственно, здесь есть Директор. Мудрая, разумная…
Эва Нару – сильная, (вот только очень нудная…)
Есть здесь тихая девчонка –Нивер Ярослава,
Ясновидит и предвидит - не нужна ей слава.
Мэлдис и Виртана, с Морри – эльфы, тьфу-тьфу-тьфу на них!
Пусть кусаются друг с другом, только бы не видеть их.
Райнер – сильный человек, очень уж крутой.
Ходит в белом, а в душе – слишком боевой.
Все мы разные (придурки), но танцуем классно мы.
Приходите на спектакль, мы зажжём ваши умы."
В.П.

@темы: выбор за нами

11:14 

12 марта. ДК "Маяк". 19.00. Танц-спектакль "Выбор за нами..."

Театр танца X-Libris представляет танцевальный фэнтези-спектакль "Выбор за нами...".



Каждый человек стоит перед выбором. И иной раз от этого зависит дальнейшая жизнь.
В сердце каждого идет борьба противоположностей, которые обычно называют Свет и Тьма. Победит та, которую человек сильнее подпитывает.
Так было раньше! Так случится и в этот раз…

Добро пожаловать в мир под названием Эидерра!
Закрытая школа-пансионат "Эктинос" для одаренных подростков.
Люди со способностями, вампиры, эльфы и оборотни живут рядом. Каждый учащийся уникален по своему Дару, Силам и характеру. Они - яркие, интересные личности, в душах которых кипит буря страстей, эмоций, переживаний и метаний. Они ищут себя настоящего и путь в жизни. А на поверхности лишь “маска” беззаботности, инфантильности, ребячества, напускной бравады, самовлюбленности и уверенности. Но что, если копнуть поглубже? Какие “ангелы” или “демоны” вылезут на свет?..
Идет очередной учебный год, в начале которого появляется новенькая. Жизнь каждого учащегося круто переменится.
Они будут вынуждены сделать выбор! Каждый из них!

vk.com/vibor_dance_performance

@темы: выбор за нами, клип, промо-ролик

21:08 

17:10 

15:11 

14:13 

Ураааа!!! Наконец-то!!!




Очень рада!! Один из любимых актеров. Или даже самый любимый.

23:57 

Мне написали такую вещь, которую не могу не сохранить на память, т.к. очень неожиданно и приятно:
"Я имею в виду, что вот лично я, когда по каким-то причинам сама не на сцене, очень люблю смотреть именно на твою игру и то, что ты делаешь. У меня обычно очень с немногими так. Много было и вокалистов, и танцоров, но мало тех, на кого я смотрела и, что называется, душой отдыхала)) вот ты одна из них.)
Ну и вообще, твое отношение к работе на сцене, к репетициям...все сразу видно, кто действительно живет сценой, а кто просто время провести пришел".

Спасибо большое!! В наше время особенно ценно слышать подобное, точнее читать. Особенно после бурных в рабоче-репетиционном плане выходных.

@темы: мне пишут, на память

12:40 

12:23 

It's my life...

главная