05:03 

/KrisStin/
Здравствуйте-пять-утра! Как забавно, что до сих пор не сплю. Хмм, особенно "забавно" это станет в 10 утра, когда нужно будет подниматься, чтобы успеть до репетиции съездить к родителям и поздравить папу с ДР.
Помимо того, что забавно, еще и странно. Организму надлежало еще пару-тройку часов назад отрубиться, едва ощутив под жопой мягкий диван. Я уж молчу про подушку под головой. На неделе спала часов по 6. Последние пару дней и того меньше или урывками. Вопрос... Почему организм до сих пор не спит и даже не делает попытки вырубиться? Ответ... я не знаю, он странный.

А если серьезно. По-моему последние дни пребываю в перевозбужденном состоянии из-за количества всего и сразу. По учебе\диплому, номерам, репетициям, проектам, общению с людьми на самые разные темы и вопросы. А на репетициях особенно сейчас многое радует, не смотря на обилие работы. После репетиции прихожу и до утра не могу заснуть, переваривая прошедшее. Не помню, когда последний раз высыпалась между репой нашей группы в пятницу и репой мюзикла в субботу. Даже так правильнее будет сказать — когда последний раз спала в ночь с пятницы на субботу более 3-4 часов.
После сегодняшней (в пятницу) репы, придя домой, обнаружила два больших синяка спереди на косточке левого бедра и один — на правом. Даже вспомнила в какой момент заработала их. Поставила сегодня прям на репе новый синхрон, частично в партере, есть пара движений лежа на животе... Вот и пожалуйста — синяки! Интересно, как там девчонки.
Методом научного тыка выяснили, что в моем организме не хватает (помимо мозгов))) ) кальция и йода. Сижу, пью молоко перед сном... я надеюсь он таки придет ко мне (сон т.е.).
На репе после новой коллективной поддержки, высокой и страшной, меня спросили "ой, я тебя не сильно за живот поймала? если вдруг будет синяк, это от меня, сорри". И вот в чем прикол — я не почувствовала, что до меня вообще кто-то дополнительный дотронулся. А несколько недель назад спросили "я не сильно тебя облапала во время дуэта?". Блин! И этого я не заметила. Неужели я настолько увлекаюсь танцем и образом, что не сильно замечаю, кто до меня дотрагивается и как? С другой стороны, этим людям я доверяю, им можно))) Как оказалось, могу и внимания не обратить. Нельзя меня трогать только тем, кого я не перевариваю. Чревато! В лоб закатить могу.

Некоторый день уже как болит спина в двух местах. Мечтаю выпросить массаж у кого-нибудь хорошего и умеющего его делать.

URL
Комментарии
2015-01-31 в 10:01 

Сагира
За ваше моральное здоровье я ответственности не несу.
А я, видимо, плохо ползала)), у меня синяк только на ладони.

2015-01-31 в 10:40 

/KrisStin/
Сагира, может просто поменьше.)) Я же пока это придумала, уже уползалась, к тому же пару раз шандарахнулась об пол на "том самом любимом моменте" (после спиральки который), пока пыталась понять, какую ногу, руку куда, как поустойчивее прийти и как не наеб***ся совсем уж мордой в пол.)))

Во я объяснила! И как-то через задницу все написала, по-моему. Сорри! У меня утро и оно мне не сильно нравится пока.)))

Синяк помажь чем-нибудь.

URL
2015-02-05 в 11:02 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
/KrisStin/, Всё обещаю тебе массаж сделать... В пт после репы?

2015-02-05 в 15:31 

/KrisStin/
Дарь-я, в пятницу?.. Ну не знаю даже)) Можем заработаться и не успеть. В субботу?

URL
2015-02-05 в 15:40 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
Меня не будет же в субботу.

2015-02-05 в 17:54 

/KrisStin/
Дарь-я, точно. Ну ладно, потом как-нибудь, вряд ли в пятницу время будет. Репетировать много всего.

URL
2015-02-05 в 21:52 

Дарь-я
Donum Dei et maledictio transfero
/KrisStin/, Агась..

     

It's my life...

главная