05:54 

/KrisStin/
Как. Меня. Все. Задолбало.
Как в том фильме известном про о чем говорят мужчины: "Задолбался я! За-дол-бал-ся!!!". Все и вся вокруг. В печенках уже. Мне хочется или придушить кого-нибудь или самой пойти на стенку слазить или бошкой об нее побиться. Вдруг поможет. Вокруг одни проблемы на проблемах и ими же погоняют. Личные, учебные, жизненные. Раньше хоть в творчестве отдушина находилась. Сейчас... тут ОБВМ, там ОБВМ, и сям, к слову, тоже. Понимаю, все люди, человеческий фактор и все такое, чем некоторые приятели все мозги уже просушили. У меня скоро аллергия начнется на "ты ж понимаешь, человеческий фактор. все люди. у всех бывает". Понимаю! Все люди, да. Все!.. Видимо все, кроме меня. Что-то я не вижу, чтобы кто-то еще сейчас мучился бессонницей второй месяц. Хотя может я просто не в курсе. Хотя может у меня сегодня просто дерьмовое настроение, я хочу кушать-руки, обложить кого-нибудь х**ми (хотя могу и не делать этого, пофиг) и уйти в монастырь.
А на репетиции я опять дернула спину, потянула ногу. Меня расстраивает, что никак не запомнят, как танцуются некоторые танцы под музыку, где какие акценты и тупо синхронность. Нее, они молодцы, стараются! Правда-правда! Я это вижу и ценю.
Возможно, это я устала пи***ц как и у меня тупо не хватает сил и терпения сейчас. Хочется снять свою голову и надеть ее на чужое тело на 3-4 минуты, пока идет танец, чтобы человек правильно музыкально станцевал. Я не осуждаю! Просто устала! Не знаю как больше — морально или физически. Хочется танцевать самой и с людьми, а не объяснять по сотому кругу одно и тоже. Все же пока я больше танцор, чем хореограф, постановщик и преподаватель. Плюс сложность моя личностная: я очень быстро схватываю танцы (по крайней мере джаз, модерн, контемп, классику) и меня фрустрирует, когда человек долго запоминает или очень долго. Мне это не понять, боюсь, никогда. Это мой промах, но ничего не могу поделать пока — всегда танцы учила быстро, даже когда только начала заниматься, даже первые полгода, быстро запоминала схему и как на музыку это ложится. Сейчас тем более с опытом.
Мне печально (мягко выражаясь) от всего этого.
А еще на меня опять навалили СТ, когда я совершенно не готова морально возиться с кем-то, кто запоминает в разы медленнее, чем наши танцоры. Иными словами, я не в том расположении духа последние пару недель, чтобы учить сильно начинающих, как бы хорошо к ним не относилась. И я это говорила. Может, только вежливо и тихо. А меня не услышали по-моему и укатили на гастроли. И это еще одно, что печалит.
И меня задрала бессоница. Которая, к слову, из-за нервов, которые я по большей части сдерживаю, чтобы в самом деле никого не урыть, кто под руку попадется. А чем больше ты сдерживаешься (чем чаще и сильнее), тем хуже это для организма. И выражается, например, в бессоннице. Ее можно побороть. Немного попить таблеток, пару дней буквально, сон восстановится и от таблеток можно будет отказаться. Но я забываю их купить. Сегодня\пятница была в аптеке и забыла про них. Сейчас пишу бред, чтобы хоть как-то нагнать сон на бунтующий организм. Я не знаю, сколько еще выдержу в таком ритмо-темпе. Проистерить, чтобы выдохнуть, и забыть. Но довести меня до нормальных слез, тех которые действительно помогут, способен мало кто. Возможно, всего пара человек. И это нужно делать аккуратно, так, чтобы я не поняла, на что меня разводят. Пойму, закроюсь (точнее организм рефлекторно это сделает) и фиг там, что выплывет. А все почему? Слишком привыкла закрываться за последние полгода, чтобы не вспылить и не придушить нахрен — очень уж много что произошло за сентябрь-декабрь 2014, хочешь не хочешь в такие ежовые рукавица запихнешь себя, что...

А ну в жопу!! Пойду спать! Заипало все и вся! Бесит!
И 14 февраля ихнее гавно на палочке — вот вспомнила, что написать еще хотела. И люди на улице всю пятницу, как тупое, упрямое стадо, неадекватное и бухое, блин.

URL
Комментарии
2015-02-14 в 12:08 

Просто Рита
Итак - подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание.
Все наладится, обязательно!

Фото из альбома Всякое

2015-02-15 в 14:41 

/KrisStin/
Просто Рита, спасибо! Надеюсь)

URL
     

It's my life...

главная