/KrisStin/
Бл*-бл*-бл*!!
Как меня задолбало! Если мне еще хоть раз позвонит чей-то МЧ или недо-МЧ и спросит нечто вроде "Алена, добрый вечер! Вы меня не знаете, но я нашел-ваш-номер-не-скажу-где... Так вот. Вы же руководитель коллектива, в котором танцует "имя-девушки"? Я ее парень. Не могу ей дозвониться. Не знаете где она и с кем?".
Нет, млять, не знаю!! А если вдруг и знаю, так я и сказала, ага, тебе не-пойми-кому-и-откуда. И вообще я ей не мамка и не нянька. Я все понимаю... Но блин! Задрали! Не можете решить проблемы с вашими девушками?-ваши проблемы. Может, ваши девушки и не считают вас за своих МЧ. Не думали, нее? Достали.
В общем. Я сдерживалась. Но с меня хватит! Сами разбирайтесь со своими девушками, парнями — короче говоря, санта-барбарой, мне плевать кто с кем спит или хочет переспать. Главное, меня чтоб не трогали. И чтобы не компастировали мозги моим танцорам. Я не железная! И если психану, мало не покажется. Задолбали вы, граждане недо-МЧ (к слову, к адекватным молодым людям, с которыми есть отношения у наших девчонок, это не относится).

Пардон! Накипело! С субботы еще.
А взламывать чужой аккаунт в ВК и пытаться общаться со мной от лица этой бырышни — это поведение, достойное здравомыслящего человека?.. Браво!!! (*сарказм*).
Охх, я злааа!!! Придурок! Сочувствую его будущей семье.

Фуухх... я кончил, сотрите с доски.
Терпеть не могу, когда кто-то обижает наших танцоров, и плевать, если не специально. Мозги на что, а?!

@темы: эмоции, чувства, группа