00:56 

/KrisStin/
В субботу был отличный день. Если не по всем, то многим параметрам.
Всего час (от силы) в день мне хотелось обложить кого-то х**ми, и то из-за того, что пришлось побегать по ДК и порешать непредвиденные орг. вопросы, благодаря неслаженной работе администрации. Что меня дико разозлило! Спасибо нашим танцорам и многим людям, а также прекрасным танцам и музыке — злость быстро прошла, хорошее, спокойное, ровное настроение и состояние вернулось — достаточно было станцевать один-два раза какой-нибудь танец.
Весь показ мюзикла и участие в нем мне очень понравилось. Впечатлений много! Написать связно, боюсь, пока не в состоянии. После "вереска" и "плача" (особенно) чуть слезы не потекли. Это типа хорошо — я к этому веду)) А "дикий джаз" просто дико обожаю теперь.
На голове классная прическа, которую мне делали часов 8-9. Вороша — мега-герой!! В субботу столько людей сказали комплимент этой прическе. Разве это не показатель?.. А я, кажется, опять люблю зеленый цвет. В дополнение к синему. И, кажется, у меня добавился третий проект... :rolleyes:
Пришла к выводу, что первый пинок от мироздания получила — в лице ситуации с Дашей, травмой и т.п. — второго не нужно, все поняла еще по первому разу, куда пойти и что делать. К тому же, от судьбы не уйдешь. Дома спросили что-то вроде "не лопнешь?\вытянешь?". Самый прикол, что вытяну. Чем больше самых разных проектов, постановок, работы с разными людьми, тем больше развития получаю я, как танцор и хореограф. Да и просто интересно!
Единственное, что меня сейчас печалит и грузит — написание диплома. Мне так не хочется! Последние две недели была объективная причина не заниматься им, потому как аврал в проекте. Показ прошел. И что?.. Диплом. А так не хочется. Я считаю так: хореографами становятся на практике, ставя много разных танцев, а не в теории, марая бумагу разной писаниной, тупой и ненужной никому. С большей радостью и удовольствием поставлю 10-15 танцев , чем напишу 30 или более страниц текста о том, как это делается. Я больше практик, чем теоретик. Интуитивная хореография с оглядкой на драматургию номера, особенности персонажа, чувства и эмоции. Можно строчить статьи о постановке танцев пол-жизни и так и не понять, как номера на самом деле делаются. Люблю ставить номера, работать с людьми или чтобы кто-то ставил, а я учила я учила в качестве танцора. Люблю делать что-то физически, а не сидя на попе ровно. Диплом меня угнетает. Зато... стоит дотронуться до головы и настрой улучшается — прическа классная. :)

@темы: танец, проекты, постановки, мюзиклы, мысли, мгуки, жизнь, диплом

URL
   

It's my life...

главная