12:01 

/KrisStin/
Убойные выходные! Три дня подряд репетиций по многу. Одна репа - 4 часа и больше. И так все три дня. Вчера с кровати скатывалась, сегодня медленно сползала. На теле не могу найти мышцы, которая ацки бы не болела. Не знаю, как или на сколько остальной народ, а я точно упрлс. Причем капитально!
Вчера, приползя, наконец, домой и сходив в душ, вспомнила, что сегодня два экзамена — по бальному и по степу. По степу нужно найти музыку и поставить номер (этюд) хотя бы на 45 секунд. Совершенно не скрываю, я знать не знаю степ, не умею его танцевать, более того - не хочу, не могу и не буду его. Не нравится мне. Ирландский степ нравится, американский — нет, не складываются у меня с ним отношения. Так вот... я вчера вечером подготовила экзамен по степу, поставив номер. Когда до меня дошел "масштаб трагедии", пришла к выводу, что на трехдневной репе, видимо, я совсем капитально и вусмерть упоролась, раз уж даже умудрилась номер по степу поставить. Кстати, надо б его повторить что ль.
Как жеж плохо! Как жеж все болит.

А ночью спала плохо. Просыпалась каждый час-полтора. И кошмары какие-то снились. Под утро проснулась, вообще нехорошо как-то было — душно, тяжко и все такое. Еле уснула. В 10 утра с трудом отскреблась. Могла поспать до 12\13, но кто за меня будет готовиться к экзаменам. Если я переживу эти пн-чет, будет чудо))

URL
   

It's my life...

главная