14:23 

/KrisStin/
Мы пережили ген. прогон. Вся группа — героические молодцы.
Напишу от своего имени, но, полагаю, под этим может подписаться каждый танцор. Я упоролась, ухандакалась вусмерть. Был не день, а бесконечный бал. После 1 акта в ужасе думала про 2ой, т.к. сил оставалось крайне мало. До общего ген.прогона занимались еще и чисткой, доработкой номеров. После ген.прогона тоже.
Спасибо все нашим парням, которые очень помогли — поездки, походы в магаз, таскание всякого и пр.
Спасибо Диме, Ирвину и Хиро, всем техникам, которые героически протусили с нами пол-дня, очень сильно помогли в плане света и звука. А также выслушивали наши (в большинстве своем, мои) порой сумбурные пожелания, которые вылезали посреди ген.прогона. Типа "а тут должна была быть пушка на солистку в начале. И где?" и пр. похожие. В ответ "Ален, ты этого не говорила предварительно. И в светосценарии у тебя не прописано." Спасибо за помощь, терпение, спокойствие, слаженную, оперативную работу, понимание и многое-многое. Очень здорово, что люди смогли приехать помочь и что будут работать с нами 16 мая. Очень рада!
Спасибо Отори и Олин Олимар за съемку, и что тоже протусили с нами в ДК почти весь день, что терпели наш ппц (ген.прогон большого мероприятия - всегда ппц по всем фронтам). Отори еще и оперативно прислал видео — сегодня утром был мне подарок)) Олин Олимар спасибо за то, что смогла подорваться и приехать к нам практически в последний момент — я в четверг днем попросила, мне ответили "могу".
И, конечно, спасибо всем моим прекрасным, замечательным, героическим танцорам, которые не только танцевали, но и помогали по многим вопросам и просто за человеческую поддержку и понимание... Понимание того, что одна я это не вытянула бы, даже вдвоем — нет. Чтобы такой концерт взлетел нужны силы всех и командная работа.

В начале 2 акта подвернула ногу на "Падении во тьму". Неприятно, но вроде обошлось, сегодня все в порядке.

Сегодня у меня болит все, все мышцы, тело ватное, не слушается. Вчера дома вырубилась не помню как даже, не помню как свет выключали. Хорошо хоть нашла силы сразу по приходу домой дотащить себя до ванной.
Это такой трындец — совмещать работу режиссера, хореографа, частично администратора и танцора. Мне не нравится! Излишне тяжело! Вот если бы что-то одно...

А завтра мы выступаем на Слэшконе. С "Миром разбитых кукол" и "Избранником престола"\"А тени все длиннее"

@темы: x-libris, репетиции, танец, юбилей группы

URL
Комментарии
2015-05-02 в 15:17 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
Плюс много!
И все молодцы!))

Я еще пока мы после прогона стояли, закрывая глаза, вырубалась стоя.
Сегодня тело такое же как у тебя. То есть оно какое-то не мое. Болит и не слушается, а у нас еще планы на сегодня.... %)
Еще об Юлю запястье рассадила, боялась, что сегодня будет вообще пипец с ним, ан-нет отек небольшой и не очень сильно болит. Интересно, куда я ей прилетела, что ей не было больно?

2015-05-02 в 20:54 

/KrisStin/
.:Margo:., это ты когда умудрилась?

URL
2015-05-03 в 14:45 

.:Margo:.
Никаких условий, только безоговорочная обоюдная капитуляция! (с)
/KrisStin/, На Куклах, в последний момент, когда мы навстречу друг другу крутимся. КАК - понятия не имею.)))

   

It's my life...

главная