/KrisStin/
Так бывает, что сто лет не залезаешь в дайричек. Лезешь с целью написать негативный пост про неудачное утро, больную голову и т.д. Но плюешь — лениво тратить время, силы и писать про негатив.
Разбудил меня звонок телефона, приглашают на собеседование — работать хореографом-постановщиком и\или педагогом-хореографом. Узнав мои данные, предложили несколько направлений на выбор и разные возрастные группы. Разговор вывел меня из сонного царства, надо отдуплиться и уложить все в голове, подумать. До чашки кофе дошла через час-полтора после пробуждения.

Вчера был потрясающий вечер. Мы с любимой группой совершили прекрасную, потрясающую прогулку и фотосет. А я теперь окончательно и бесповоротно остановилась на мысли, кто у меня любимый фотограф. И в плане результата, и в плане работы на самом фотосете, и в плане личностного общения. Очень легко, приятно, позитивно и понятно работать.
Снимали по "Выбору за нами", будущему танц.спектаклю.
Нас было 6 человек, считая фотографа. И мы поставили на уши если не весь центр Москвы, то многие места. Например, одна из мизансцен, которые хотели отснять — "сцена на крыше. Джесси пытается шагнуть вниз, ее ловят в последний момент".
Нашли красивую пристройку, по-моему к театру. Она метров на 6-8 выступала над каменной площадкой внизу. Вход на пристройку свободный. Край огораживается поручнями, за которыми небольшой выступ — ровно чтобы поставить ногу во всю длину стопы.
Перелезаю поручень, встаю на этот маленький выступ. Ребята страхуют за талию. Фотограф спускается вниз на каменную площадку, мы перехватываемся за руки — за каждую руку меня держат по два человека. Встаем в нужное положение. Немного его меняли в процессе. Идем на некоторый риск — прошу ребят чуть сильнее податься вперед, дать мне возможность чуть больше нависнуть над землей. По сути, если отпустить мои руки, 90% упаду вниз, вряд ли успею ухватиться. Я это прекрасно понимаю. Очень круто стоять над пропастью, зная, что крепко держат и не отпустят. Доверяя им, этим людям, всем вместе и каждому в отдельности. Это такое потрясающее единение с командой — единение душ, эмоций, сил, когда все двигаются как один. Когда каждый зависит от партнеров. Когда есть единая цель. В данном случае — не дать упасть партнеру и сыграть сцену "остановить Джесси от прыжка с крыши".
В подобных ситуациях и рождается сплоченность, командный дух. Каждый человек важен, нет более ценных, все равны и каждый "незаменимая деталь в общем механизме" (надеюсь, мне простят, что я так про людей выражаюсь).
...Вскоре к нам подошел охранник и вежливо попросил удалиться. Спасибо ему, подождал, пока мы начнем вылезать и потом сказал. Не окрикивал резко, может боялся, что испугаемся от неожиданности, расцепим руки и я полечу вниз. Вряд ли так получилось бы, но в любом случае спасибо чуваку.

Все наши похождения описывать долго. Может позже напишу.
Было здорово, круто, потрясающе! Танцоры хотят повторения и продолжения. Тем более остались еще неотснятые мизансцены.

@темы: фотосет, выбор за нами, x-libris