19:48 

Продолжаем разговор...))

/KrisStin/
06.12.2015 в 18:48
Пишет Olin Olimar:

Клип про Джесси из танц. спектакля "Выбор за нами"
Еще с лета я «вынашивала» клип по Алене (как исполнителю). У меня давно был найден конкретный аудио-трек. Это лирическая, очень нежная песня - Life in Mono. Ее никак не отнесешь к классу динамичной рок-музыки.
Песня была выбрана скорее даже не по звучанию, а из-за содержания. В чем то она даже трагическая. Это смотря как преподнести, а можно по-всякому))
(Ссылка на построчный перевод - www.amalgama-lab.com/songs/m/mono/life_in_mono....)
Итак, я остановилась на конкретной музыке для будущего клипа. Ждала я только премьеры нового спектакля, где Алена играет главную роль.
Вообще-то с прошлых выступлений у меня было достаточно записей, чтобы собрать из них. Но на тот момент я уже являлась участником коллектива, я видела, Что готовит Алена, и решила ждать премьеры.
21 ноября (суббота) в ДК Маяк состоялась премьера танцевального спектакля «Выбор за нами» Шоу-группы X-Libris (хореограф-постановщик Алена)
После премьеры, получив долгожданный материал, (спасибо за съемку И. Тарасову), я подумала, что содержание песни, ее атмосфера и звучание прекрасно гармонирует с видеоматериалом спектакля, в том случае если делать конкретно по персонажу Алены. То есть, условно говоря, о персонаже Алены (Джесси) вспоминает некто из учеников, кто все время наблюдал за ней, а она не замечала..
Это одна из моих трактовок.)
И тогда я решила передвинуть в будущее клип об Алене, и сейчас делать по Джесси.






06.12.2015 в 17:20
Пишет /KrisStin/:

Пишу на очень больших эмоциях, обливаясь слезами, с дрожащими руками, едва попадая по нужным клавишам. Пишу по свежим эмоциям и впечатлениям, полученным пару минут назад...

Для начала. Я сейчас буду признаваться в любви. И творческой, и общечеловеческой, дружеской.
Анюта! Ты прелесть. Ты большущая, невообразимо прекрасная умничка, тонко чувствующая жизнь, окружающих людей, происходящее вокруг, спектакль, персонажей... лично меня и мою Джесси, как человека и личность.

...Родился новый клип. По спектаклю "Выбор за нами...". По моему персонажу - Джессике. Клип прекрасен!!! Он пробирает до мурашек, дрожи в коленях и слезах на глазах, которые начинают капать, а ты не замечаешь, т.к. смотришь на одном дыхании или даже забыв дышать.

Как я поняла, клип предполагался по мне, как исполнителю, а получилось по персонажу. По Джесси.
И почему меня это не удивляет?..))

Большое, просто ОГРОМНОЕ, человеческое и творческое спасибо!!! Это невероятно прекрасно, завораживает и цепляет за душу!

Анюта, ты наше, X-Libris, маленькое солнышко с огромным сердцем и душой. Давно не встречала никого, подобных тебе. Так чувствовать мир, так видеть его. Потрясающе! Рядом с тобой хочется становиться лучше, чем был до того.
Спасибо!


URL записи


Я снова не ожидала такой реакции у принимающей стороны.)
Конечно все что про меня написали это не правда. Я не такая хорошая, но мне приятно. Я действительно старалась,)
Очень рада, что мне есть для кого и чего дальше делать, и развиваться в этом направлении.

URL записи

@темы: клип, имею мнение фиг оспоришь, выбор за нами, x-libris

URL
Комментарии
2015-12-06 в 21:15 

Просто Рита
Итак - подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание.
Словно заново побывала на спектакле, это невыразимо прекрасно! И столько эмоций, Алена - вы невероятны!Картинка смайлик
Я писала, после просмотра, что не хватает возможностей все воспринять, настолько динамично и эмоционально происходящее на сцене, теряешь себя, растворяешься в происходящем!

2015-12-06 в 21:46 

/KrisStin/
Просто Рита, спасибо!! Очень-очень-очень приятно читать подобные слова!!! :)

URL
   

It's my life...

главная