16:38 

/KrisStin/
Пока мой супчик переваривается, стоять на башке все-равно не могу, в смысле делать физ. нагрузку. Надо хотя бы минут 20 подождать, так что перерыв на кофе. После кофе могу танцевать сразу.
А пока идет перерыв, можно что-то и написать. Себе на память на будущее, когда это все закончится и перейдет в разряд воспоминания.

Последние недели я с головой ушла в "Выбор" и новую роль. Я не танцую целыми днями, это невозможно, к сожалению. Но делаю это достаточно часто, больше обычного. А если не танцую, то смотрю видео по спектаклю и роли. А если не смотрю видео, думаю, анализирую персонажа, как его сыграть, подать. Все-все-все моменты, начиная с малейшего жеста и взгляда и заканчивая ее манерой двигаться, мотивации, мыслей, ощущений. Хочу прожить ее на сцене, а не сыграть.
Лилит. Имя какбы обязывает. Характер персонажа тоже. Это не та_самая Лилит, общеизвестная. Другая. Но, повторюсь, имя обязывает. Это очень сильный, стильный и неоднозначный персонаж. Работать над ним сейчас в процессе репетиций и на генеральных очень интересно и сложно одновременно. И круто! Это не моя роль по внутренней сути, но мне она нравится и я рада ее работать. Возможно, в моем "багаже" появятся и такие роли. Не хочу зацикливаться на однохарактерных, светлых, нежных, драматических ролях. Хотя, конечно, они мне нравятся и остаются любимыми. Но я хочу как можно более разноплановее. В моем случае хочу=могу, сделаю со временем.
Лилит как персонаж не отпускает меня уже несколько недель. Днем она со мной в работе над ролью, хорягой, актеркой. Ночью она приходит ко мне во снах. И так несколько недель подряд.
Этой ночью особенно. Спасибо Лизе за вчерашнюю сильную и интенсивную проработку со мной этой роли. И спасибо Шуре за занятие по боевой хореографии и тоже много полезных советов по Лилит.

А еще я сейчас сижу на антибиотиках и пр. лекарствах, мало жру из-за травмы и немного ношусь по врачам. Хорошо хоть перелом не подтвердился. Но я не хочу подробно писать об этом даже себе на память.

А еще я сейчас много читаю и смотрю про творчество и жизнь двух замечательных танцовщиц и хореографов, которые привнесли многое в искусство танца и театра. Айседора Дункан и Пина Бауш.
Когда разгружусь с показом, зароюсь в их творчество и методику еще сильнее.

И я... покрасилась. На моей башке смесь трех оттенков пепельно-русого, а сверху легкий флер фиолетового.

...Кофе заканчивается, пора "сворачивать лавочку" и идти дальше работать.

@темы: выбор, работа над ролью

URL
   

It's my life...

главная