02:54 

/KrisStin/
К нам в X-Libris пришла новенькая девочка на первое занятие, репетицию. Потом она написала мне сообщение. Хочу сохранить его на память.
Подобные слова, особенно впечатления от первой репетиции в нашем театре, очень ценны и должны быть зафиксированны на память.

Итак, вот новенькая девочка мне написала в ночи:
"Потрясная репетиция! Вижу, что вы основательно готовитесь к выступлению. То, что вы творите на сцене - нечто необъяснимое. Хотя с точки зрения профессионала тебе виднее, но я очень довольна сегодняшним вечером и занятием. Только бы разогрева немного побольше, все-таки занимаемся не каждый день (официально), поэтому сложновато с ногами. А так, я очень рада, что можно попросить объяснить, если чего-то не понимаешь.
Спасибо, Ален, я постараюсь к вам ходить регулярно. Надеюсь тоже когда-нибудь достигнуть того уровня пластики, что сегодня видела )))
Вы творите нечто необъяснимое в самом хорошем плане! Я очень люблю танцевать, очень люблю отдачу, и если честно, осталась бы с вами сегодня подольше, но и так опоздала на электричку. Ваши танцы меня заворожили! Не знаю, что вы творили на Зилантконе, но то что я видела, было для меня очень запоминающимся зрелищем. Печально осознавать, что во многих театрах, которые снимают дорогостоящие помещения и собирают залы, не такая хорошая хореография, как у вас. Но это я уже говорю как очевидец, просто вчера ходила в один профи театр, там тоже были танцевальные номера. После того, что я видела, да и до того (я же подсмотрела в первый день как пришла вашу репетицию) не могу понять, почему как ты сегодня сказала, вы танцуете для полу-пустого зала.
Спасибо за твою похвалу мне после репетиции. Как говорится "Нет лучшей похвалы, чем похвала от мастера". Я теперь так просто не отвяжусь 😉😆
Я тоже очень рада, что теперь я с вами))) Ты - душа и основа коллектива. Поэтому побереги свои нервы и здоровье, а то очень за тебя боязно.
Чтобы не случилось, помни, что у тебя ребята, твои ученики, твоя труппа. Ты стараешься продвинуть их, выступать на разных мероприятиях. Это очень сложная и нервная работа, плюс еще отношения в коллективе. Организатору приходится несладко, это факт. Мы же можем только стараться тебя поддерживать, перенимать то, что ты нам даешь. Поэтому не знаю, как сказать, но мне хочется, чтобы ты не расстраивалась. Все получится! Совместными усилиями можно свернуть горы )))"

@темы: репетиции, полуночные разговоры, my friends

URL
   

It's my life...

главная