16:23 

/KrisStin/
Хочется задокументировать одну вещь, касающуюся Зиланта. И которая, пожалуй, "сделала" весь конвент и все последующие дни. Хожу, словно летаю на крыльях. Не знала как написать это все сюда, чтобы не получилось сухо и чтобы смогло отразить хотя бы часть моих впечатлений, ощущений. Вроде подобрала слова наконец. Итак, приступим.

...3 ноября 2016 года. Зал ДК им. Ленина в г. Казань.
Проходим через служебную лестницу, сразу за кулисы. Пока народ располагается, ношусь узнать, кто режиссер открытия конвента (до приезда на конвент я не знала, кто режиссер, все вопросы нашего выступления на открытии решались через другого организатора). Нужно решить основные вопросы - когда мы по программе, свет и звук рассказать, спросить про возможность прогнаться на сцене и т.д.
читать дальше
...Час по поднятия занавеса. Пообщалась с Еленой Владимировной. Выяснила, что от нас надо два номера, а не один. Нам передавали, что один, часть инфы где-то потерялась. Оказывается, надо два номера на открытие. При чем один из них под конец программы, почти в самом завершении.
-Так! часть инфы, видимо, до вас не дошла, потерялась. Что делаем, отменяем один номер?
- (понимая, что программа сейчас может круто скакнуть из-за нас) Не-не, сейчас мы решим проблему, Елена Владимировна. Дайте минут 5.
- Хорошо, жду. Может у вас дуэт какой есть? Лучше бы, конечно, массовый, но в крайнем случае...
- Сейчас все будет (уношусь в кулисы).
В гримерке собираю срочный "совет в Филях". читать дальше
Совет с танцорами занял минут 5 от силы. Подлетаю обратно в зал к Созник. Выпаливаю, запыхавшись и на одном дыхании: "Елена Владимировна, все решили. Даем первым номером массовый "Новый сон", который и везли изначально, в середине программы он у вас стоит. А последним номером тоже массовый. Сюжет про то-то, то-то и то-то (рассказываю в двух словах сюжет)". Мне в ответ "Да ты ж мое солнце!!! Умница! Хорошо выкрутились и придумали. Все потрясающе! Бегом на сцену прогоняться, без пятнадцати три я запускаю зрителей в зал. И пригони кого-нибудь рассказать про свет на номера. И музыку на второй номер тащите".
читать дальше
И вот он - дебютный показ номера "Миг в вечности" и состоялся он на открытии Зиланта. Юхх-хууу!! Второй наш номер зрители приняли тоже очень хорошо и тепло.

Выдыхаем, переодеваемся, собираем вещи в гримерке. В какой-то момент ко мне подходит кто-то из ребят "Тебя ищет Созник, хотела поговорить о чем-то". читать дальше
Марго потом сказала: "Я тебя знаю очень хорошо. Видела твое лицо во время разговора с Созник. Оно у тебя было спокойное и приветливое, внимательно слушающее. Но я видела эту бурю света и эмоций внутри. Тебе потребовалась вся выдержка и самоконтроль, чтобы не начать скакать и кричать прям там, перед лицом у Созник". И да! Это так! Едва себя сдерживала.

...Конвент был. Прошел и завершился. Этот Зилант был самым лучшим, потрясающим, ярким, насыщенным из всех, на которых я была. А это 2005-2016 года. Поезд Казань-Москва привез нас обратно к полудню 7 ноября. Немного поспала днем и снова за работу. И снова непрекращающееся ощущение внутренней батарейки, мощного заряда и огромных крыльев, которые несут меня куда-то. читать дальше

...Два девиза этот Зиланта, моих личных и всего нашего коллектива. Первый - "некогда объяснять, бегом на сцену! некогда объяснять, танцуем, взлетаем! Юх-хххууу!!!". Второй - "мечты сбываются! пусть и через несколько лет".
Прошло 10 дней с момента возвращения с Зиланта. И ровно две недели с момента, как Созник предложила сотрудничество. А я до сих пор не могу до конца переварить и осознать.
"Творческое сотрудничество Народного музыкального молодежного театра "Лориэн" и театра танца X-Libris". Вчитываюсь во фразу и не могу устаканить у себя в голове, поверить в реальность происходящего. Что это все правда, а не прекрасный, дивный сон!

@темы: зиланткон-2016

URL
   

It's my life...

главная