14:07 

/KrisStin/
Так уж получилось, что эффект виш-мастера сработал по полной. Хожу и ржу которую неделю уже. Хотела не только учить, ставить постановки, но и сама учиться всякому-разному. Пожалуйста, "получите распишитесь", что называется. Теперь график на неделю убойненький, хочу еще кое-что туда досунуть, тогда он станет совсем убойный. Зато развитие, обучение. Как ни крути полезно.

Я не буду писать про занятия. Хотя впечатлений много и они зашкаливают. Пока не буду по крайней мере. Банально некогда, ДЗ еле успеваю делать. Везде задают ДЗ. А где-то я молодец - подливаю масла в огонь в хорошем смысле - проявляя инициативу и, таким образом, нарываясь на интересное дополнительное ДЗ... и сложное что ппц. А потом хожу по квартире, ржу и пытаюсь понять, как это все сделать, успеть и впихнуть невпихуемое.

Зачем я это все делаю, помимо того, что хочу развития и учиться сама тоже. У меня было ровно 3 страха, сильных, доходящих до фобии. Один прошел, еще в 2013, выбила клин клином. Жестко, болезненно, зато быстро и действенно. Второй прошел на днях или почти прошел, работаю над этим, но уже гораздо лучше - почти пофигу уже. Остался еще один. Получается 1,5, грубо говоря.

Мой препод (одна из) постоянно напоминает: "ломай себя (имеется ввиду чисто внутренне, психологически), меняйся. это не сразу и не с пол-пинка. но нужно пробивать, продавливать, еще сильнее развинчивать. если готова и понимаешь на что идешь, давай". Я понимаю... вроде бы. В любом случае уже началось, чем закончится время покажет.

Все закрутилось и завертелось с бешеной скоростью. Даже не очень успеваешь сообразить, страшно тебе, волнительно или уже нормально и по барабану, настолько все быстро и в хорошем темпе.
Нда! Эффект вишмастера...

@темы: my life, wishmaster

URL
   

It's my life...

главная