22:20 

Обо всем понемногу или... тупо выговориться

/KrisStin/
Чем я думала, когда запихивала в один день выступление, потом занятие, потом репетицию?.. И все с разницей часа в 3 между ними и в разных концах Москвы. Сокольники, Ленинский, Янгеля.
Вопрос риторический... явно любой другой частью тела, но не головой.
Если завтра не вымру, во-первых, это будет чудом. А во-вторых, в пятницу и субботу выходит не сильно легче, может немного - выступление и репа вечером. Но завтрашний день совсем трешачок.

Этой ночью не выспалась, спала часа три от силы, и то урывками, сильно вымоталась за последние три дня. И кажется толи сорвала, толи перенапрягла голос (или что там во рту. Болит и щипит, режет, дерет горло).
Правильно, не фиг громко орать (в смысле не ругаться, а просто громко объяснять или пытаться переорать музыку) на репетиции. Опять увлеклась, забылась и "ушла на связки" - стандартная ошибка многих хореографов. Сколько себя по рукам не бьешь, все-равно отвыкнуть сложно. Многие хореографы этим грешат, на сколько я знаю. Надо переучиваться. Я в процессе, но требуется время, привычка - дело такое. Втык от мироздания и от некоторых людей я уже получаю периодически, что "слезай со связок, а то прибью".

Болит спина. На момент вчерашнего вечера болела лишь поясница, сегодня к вечеру расползлось почти на всю спину. Домой сегодня с занятия еле доехала, вступало в спину периодически при ходьбе. Несколько часов на ногах, почти не присев - конечно, под конец дня будет ухудшение, если спина хоть немного травмирована. Грешу на репу в понедельник или вторник. Либо сама балда и где-то переманьячила, деранула спину в прогиб слишком сильно и на скорости. Либо один из партнеров по танцу допустил ошибочку - кинул в поддержку слишком резко, рвано. Вроде в понедельник на репе все нормально было и утром во вторник. На момент вчерашней репы помню, что когда полетела в поддержку, которую делали миллион раз (поясницей на плечо к партнеру), что-то мне не понравилось. Как-то фигово в нее вошли, долететь я долетела, прыжок был сильный, но мне показалось что резко и рвано кинул в поддержку. Приземление поясницей на его плечо было несколько неприятным и... может я ошибаюсь, конечно, уже не очень помню... мне показалось, в пояснице словно что-то хрустнуло. Прогоняла танец в полную силу и с отыгрышем, поэтому на тот момент особого внимания не обратила.
Я ни в чем не уверена и не хочу никого обвинять. Тем более, что сама толком не помню. А даже если вдруг и виновата эта поддержка - нууу, никто не застрахован, увы. Любой может допустить осечку или ошибочку. Надо будет повнимательнее глянуть эту поддержку, поотрабатывать.
Может попрошу Сережу посмотреть, проконтролировать, как партнер выполняет ее. К слову, у Сережи в поддержках я никогда ничего не тянула, не травмировала, и поддержки, да и просто дуэтный танец с ним всегда был очень удобен, комфортен, логичен и понятен. Может он объяснит ребятам, которые меньше танцуют и делают с девочками поддержки. Ладно я, а другая девочка, кто-нибудь из учениц, полетит в поддержку и вдруг что дернется у нее там. Не дело. Проблема небольшая есть?.. Значит, будем исправлять, получится.

URL
   

It's my life...

главная