/KrisStin/
Что я люблю очень-очень, так это ходить босиком - в носочках, полу-носочках с голой пяткой или совсем босиком. А еще больше - так танцевать. Мешает мне обувь, отвлекает, частично сковывает движения, несколько проблематизирует на скользкой сцене или танц. зале.
Иногда без обуви никак. Например, не все роли можно танцевать с босыми пятками - не эстетично, не в тему персонажа.
Иногда без обуви никак, потому что холодно на улице, зима, как следствие в зале тоже не особо приятно без обуви, стопы мерзнут.

Как я отмечаю свой личный приход весны уже который год - перехожу на репетиции босиком, занимаюсь в носочках или без, никакой обуви (за редким исключением). Сегодня была репа, на которой я впервые с сентября разулась. И мне было так замечательно и отлично!
Что ж, с началом весны! С началом сезона танцев босиком! Ураа!

И второе мое отмечание прихода весны - шило в одном месте начинает быть_есть особенно сильно, много и активно. Оно и так не сильно дает покоя, а весной в утроенном размере. Под конец репы от переизбытка энергии прыгала, пока колени не подкосились. Просто прыгала, просто вверх и никак не могла остановиться. Прыгать - это весело, прикольно, а иной раз невозможно не делать. Просто потому что внутри все скачет и подкидывает тело вверх от эмоций.
А еще люблю прыгать со сцены и на сцену, с разбегу. И нет, лестницу придумали не для меня.))

...Я хочу танцевать каждый день - репетировать, отрабатывать, заниматься и учиться всякому. Тогда во мне "дофига и маленькая тележка" энергии! Тогда мои глаза горят и светятся внутренним огнем, я это чувствую. Чем больше я танцую, тем больше хочу еще и еще. Танец заряжает очень сильно!
В принципе Дорогое Мироздание кажется меня услышало и, надеюсь, все сложится - я буду получать танец (репетицию или урок) семь дней в неделю. Как и прошлой весной. Уже со следующей недели, вероятно. А может и с этой, если повезет.
"Остановите землю, я сойду"? Нет, не останавливайте ни в коем случае, мне замечательно и прекрасно! Тьфу-тьфу-тьфу! Одно НО... как бы мне сейчас уснуть в таком шило-в-попном настроении и состоянии то?..))