/KrisStin/
Второй (может третий?..) день подряд преследует небольшой хруст в коленном суставе. Не постоянный, но периодический в течение дня. Не болезненный, так, немного неприятно. Что это?.. "Доктор, что со мной?". Началось ни с того, ни с сего. Возможно, от слишком большой нагрузки и мотания по делам. Может чуть снизить?..
Проблемы с коленями на втором месте по сложности после спины. Мне немного не по себе, если честно.

Эхх... Неужели пришло время завязывать с танцами как исполнитель и переходить в разряд только руководителей, хореографов, постановщиков?.. Печально, если так... Я морально не готова. Совершенно и полностью.
Молюсь, чтобы это было временно и вылезло в основном из-за слишком большой физ. нагрузки, плюс вытрепленные нервы и переутомление. Ну пожалуйста!
Люблю ставить и разводить номера на людей, учить их. Но и сама пока очень хочу выступать как танцовщица. Я не готова сейчас отказаться от сцены как исполнитель. Не сейчас... пожалуйста... Хотя бы еще годик!..

Как же я устала. Этот сезон тяжелее многих предыдущих. Не на физуху - тут все как обычно. На моралку.
Хочу... Я столько всего хочу в плане творчества. Не все зависит от меня, увы. Наверное.
Как там говорилось в одном из моих любимых фильмов, который знаю почти наизусть?.. "Боже, чуть-чуть помоги, а? Ну хоть чуточку. Пожалуйста!".