00:24 

/KrisStin/
Из недавнего диалога:
Я: с 2008 года каждый свой ДР отмечаю на сцене, выступаю. В этом году думала и хотела сделать исключение. Думала, отмечу как белый человек - дома, в компании. Фиг там, не складывается. И если раньше я специально ставила отмечание своего ДР и концерт на один день, то в этом году осознано хотела ДР как у нормальных людей, а не на сцене. Дорогое мироздание решило иначе, видимо... Я долго смеялась, узнав про генеральную "Алой маски" непосредственно 13 числа.
Мне: А твой способ отметить ДР очень тебе соответствует. Ты вся состоишь из кипучей энергии) Ты вообще очень позитивная)


...Я правда создаю такое впечатление со стороны? Хмм, интересно.
Мне в принципе поверит кто-нибудь, если скажу, что я гораздо более спокойный человек, чем это кажется со стороны и при не близком общении? А еще интересно поверят ли, что я интроверт и с рождения им была, вообще говоря.
Если так посмотреть, подумать, вспомнить определения. Экстраверты черпают энергию извне. Интроверты - изнутри себя. Мне чтобы восстановиться морально, эмоционально (да и физически тоже) надо побыть одной, день-два-три точно, совсем одной, никуда не выходить и ни с кем не общаться, даже по сети. Чем дальше от людей, тем лучше. Иной раз даже от близких и семьи. Мне нужно побыть погруженной лишь в себя, свои мысли, чувства, ощущения какое-то время. Тогда восстановлюсь, все силы восполнятся. Если наоборот вытаскивать меня на общение и в люди в такие моменты, будет лишь хуже.
Мне мало кто верить на слово в данном вопросе. Считают, что раз я энергично веду себя на репетициях, значит... Да просто фишка в том, что не могу "спать в одном ботинке на репе или занятии", мне перед проектом и коллегами неудобно, как минимум. Поэтому специально себя "накручиваю" (в хорошем смысле), чтобы получить как можно больше полезной и оперативной деятельности.

URL
   

It's my life...

главная