15:39 

/KrisStin/
Один потрясающий, чудесный человечек преподнес мне очень красивый, трогательный подарок на День рождения.

...Снимали, по моим ощущениям, словно в прошлой жизни. Это осенние съемки. В несколько заходов, с середины сентября до середины октября. В Битце и Царицыно - моих любимых местах.
...Смотрю на видео и не узнаю себя. Автор клипа словно в душу заглянул и вынул наружу самое сокровенное.
Спасибо!

По моим ощущениям после просмотра, получилось как прощание с чем-то из прошлого. Я не помню какой именно посыл выдавала на съемках и что вкладывала по настроению, подаче. Не помню что именно хотела сказать тогда.
Сейчас после просмотра видео возникли следующие мысли. Если тезисно: прощание, осень, расставание с прошлым, на пороге нового (может быть. или нет), время уходить, время возвращаться, надежда, октябрь в сердце.
Боюсь, связно написать сейчас не смогу. Клип затронул слишком многое в душе. И это прекрасно! Хоть и болезненно... Это как душу наизнанку. Но это невыносимо прекрасно!

Одна из поразительных вещей. Выбор музыки. Танцевала на съемках я под разные треки - штук 5-7 вроде бы. Этой песни среди них не было. Я про нее даже не упоминала. Этот трек - один из моих любимых. Уже лет 7 как. И я никому об этом не говорила...

Спасибо автору клипа еще раз! За все! :heart:



@темы: подарок для меня, клипы, x-libris

URL
   

It's my life...

главная