/KrisStin/
Вот что называется спортсмены... Вот что называется характер, воля, внутренняя сила.
Потрясающая девочка!
Просто... до слез тронуло. Столько в ней всего...





Из статьи в инете:
"Выступление Погорилой — это всегда бьющие через край эмоции, беззащитная искренность и естественность."

"На льду Анна завораживает своей страстью, однако порой это застилает ей разум, что приводит к ошибкам. Возможно, спортсменке стоит поискать нового тренера, который поможет ей найти баланс между вдохновением и техническими элементами..."

"нервы — это сильнейшая сторона Погорилой и в то же время ее ахиллесова пята. Фигуристка, как правило, сильно переживает во время проката своих программ и крайне щепетильно подбирает музыку для выступлений.
«Не принимаю слабых звуков, люблю сильный голос. Музыка может быть мелодичной и красивой, но чем-то не тем. Я не люблю брать то, что уже было у других.
Мне нужен очень сильный голос, который, грубо говоря, никто не слышал."

"Чтобы понять, насколько важно для Анны завоевать место в сборной, достаточно вспомнить, что еще летом она мучилась от таких сильных болей в спине, что была вынуждена пропустить контрольные прокаты в Сочи в сентябре. Уже в середине октября фигуристка решила, что готова начать сезон, и откатала короткую программу на этапе Кубка России в Йошкар-Оле, но сразу после этого выступления снялась с соревнований — травма все еще преследовала ее.
Осознавая, что олимпийский сезон идет насмарку, Погорилая отказалась беречь себя и пошла ва-банк..."

"На карту было поставлено все — возможность поехать на Игры-2018, репутация фигуристки и, конечно же, ее здоровье. Однако отчаянное упорство Анны обернулось катастрофой."

"в произвольном выступлении под «Лебединое озеро» ей банально не хватило сил, чтобы вытянуть сложную техническую часть. Анна допустила шесть недокрутов, не выполнила заявленный флип, дважды упала с прыжков и один раз — при заходе на вращение.
После последнего падения фигуристка какое-то время лежала на льду лицом вниз, держась за спину..."

"Однако какие бы трудности ни ждали Погорилую, она вряд ли завершит карьеру в 19 лет, как это сделала уставшая от вечных травм и депрессии Юлия Липницкая. Анна живет льдом..."

Статья полностью: sport.mail.ru/news/figure-skating/31489638/