14:20 

/KrisStin/
Два дня подряд, четверг и пятница, физ.нагрузки и танца по 6 часов в день. Вчера под конец репы вымерла по всем фронтам. Но когда две девочки попросили задержаться с ними еще на часик и поработать синхроны массового номера, почистить им, я не смогла отказать. Открылось 10ое дыхание, мы поработали, чуть не опоздав на метро. Из зала вылетали в начале первого ночи.
Дойдя до метро, поняла, что "ну его нафиг" - не факт, что успею на пересадку и такси все-равно ловить придется, да и, кажется, как только мы вышли из зала, мое 10ое дыхание меня покинуло и ноги переставлялись усилием воли и очень медленно. Вызвала такси. Домой вползала в начале второго.
Зато танец готов. Разводка и постановка массового дуэтного танца (на 3-4 пары) с нуля за два часа - можем, умеем, практикуем. Правда, потом из зала выползаем все на бровях из-за дофига количества инфы и физ.нагрузки в небольшой промежуток времени. В очередной раз убедилась, что больше люблю ставить именно такие танцы - массовые дуэтные, модерновые. Люблю, когда люди контактируют друг с другом в танце, много взаимодействия, поддержек, работы над чувствованием себя в танце и своих партнеров. Во время таких постановок теряю чувство времени и теряю себя, в хорошем смысле слова (или нахожу?.. не суть). Из меня идет какой-то поток энергии, инфы, действия и мыслей - язык с трудом догоняет мозг, чудом успевая внятно объяснять, что придумал мозг.
Мы поставили массовый дуэтный. Можно сказать, новый номер родился вчера.

...Пришла новенькая девочка. Поставила ее танцевать в старый массовый, а в этот новый - поучить на замену, второй состав. Минут 10 работы, и все... новенькая девочка перешла в первый состав нового номера и в солирующую пару. Не за "красивые глаза". Она очень здорово двигается, пластика движений хорошая, она дотягивает коленочки и стопы, она ведется в паре\подчиняется партнеру на все 100 (с партнером - с Володей - станцевалась за 10 минут), она здорово прыгает (например, в несколько поддержек влетела гораздо круче, чем я. Я челюсть ловила секунд 30 от неожиданности), она не боится поддержек, влетает в них, как "в омут с головой" (очень люблю таких отчаянных! прям моя тема), она выкладывается по полной программе и делает в полную ногу каждый прогон под музыку, она играет свою роль каждый прогон под музыку. И как играет! Такая энергетика, посыл, эмоции и мимика! (Вообще говоря, у девочки первое образование - актерское, второе - что-то там с пиаром связано. Я к чему - что тут удивляться, когда перед тобой профи-актриса).
В общем девочка после минут 10 работы над номером, была отправлена на солирующую партию на пару с Володей. И это не значит, что я ставлю едва знакомого человека на солирующую. Мы с ней знакомы с осени, октября, кажется. Даже на Зилант в одном проекте съездили. Просто до X-Libris она дошла только сейчас. А в другом проекте она стояла где-то в массовке и я толком не замечала ее отличных данных.

...Сегодня в 7 утра я не отскреблась и, таким образом, позорно проспала репетицию в перформанс-группе и занятие по контемпу. Я толком не слышала будильник, в полусне что-то орало, но реальность я не отразила. Не восстала. В районе 12 продрав глаза и прихренев, расстроилась. Проспать танцы! Ацтой!.. И стыдно!! Перед людьми и перед собой.

Прекращаю прокрастинировать и топаю писать сценарий рок-дискотеки, а то уже через неделю. И придумывать связку в танц. сцену мюзикла.
Крепатура зашкаливает, мышцы болят и немного потряхивает. Кто-то рекомендовал какое-то лекарство от крепатуры, надо вспомнить название.

URL
Комментарии
2018-02-17 в 20:09 

Soul_O
Единственный, кому следует простить все грехи - ты сам (с); У меня есть Я. И это самое прекрасное, что может быть. А все остальное я сотворю, построю и сделаю своими руками и мыслями
Два дня подряд, четверг и пятница, физ.нагрузки и танца по 6 часов в день

мощно!!

спасибо вам за пост, очень вдохновляет и радует возможностью прикоснутся к процессу изнутри)

2018-02-19 в 16:37 

/KrisStin/
Soul_O, потом еще третий и четвертый получились не слабее, суббота с воскресеньем.))

Не за что)
Приходите к нам, прикоснетесь к процессу еще ближе)

URL
2018-02-19 в 16:53 

Soul_O
Единственный, кому следует простить все грехи - ты сам (с); У меня есть Я. И это самое прекрасное, что может быть. А все остальное я сотворю, построю и сделаю своими руками и мыслями
/KrisStin/, мощно вы!))
я как-то своей бывшей команде по болливуду помогала, танцевала месяц без перерыва и выходных после работы....всего по три часа, но тоже выматывалась....а тут столько времени...



а куда идти?) явки, пароли, адреса...
хотя блин....я хочу танцевать тот же контемпорари, но у меня данных для него нет: растяжка, гибкость, знания, вот это все) Потеряно. А акробатикой я сроду не занималась, как и партером, и релизом, и т.д.
Последний раз упражнения из классической хореографии в школе делала)) Все.
А так я тюленчик :) Надо все заново нарабатывать, возвращать...

Пыталась ходить к танцорам на занятия, но почти все дают связки для продвинутого уровня, а мне надо не просто с нуля, а с минус первой ступени...

2018-02-21 в 01:19 

/KrisStin/
Soul_O, ну так получилось уж))
Оо! Ого! Месяц - это тоже очень мощно на самом деле! Прям круто вы!

Напишите мне сюда в личку, пожалуйста: vk.com/a.ischenko
Или можно на u-mail, если в вк не удобно.
Расскажу все явки-пароли-адреса))
Ничего страшного, что давно не было занятий. Что-то тело вспомнит, стоит начать заниматься, а что не вспомнит, научим без проблем. ;)

URL
2018-02-22 в 10:56 

Soul_O
Единственный, кому следует простить все грехи - ты сам (с); У меня есть Я. И это самое прекрасное, что может быть. А все остальное я сотворю, построю и сделаю своими руками и мыслями
/KrisStin/, Месяц - это тоже очень мощно на самом деле!
спасибо)
и такое двоякое впечатление...с одной стороны - "блин, когда все закончится, я уже так долго никого не видела, не встречалась с подругами,никуда не ходила, работа-танцы",возвращаешься в час ночи и в метро смотришь видео с выступлений и репетиций до дыр, потому что бесконечно учишь движения (концерт же на носу, а ничего не знаешь/половина не готова) и протанцовываешь в голове,а с другой - сияющие глаза, бесконечно сияющие, и ощущение себя живой до кончиков пальцев (со мной это редко происходит), настроение на подъеме (несмотря на недосып и усталость), сидеть на месте сложно, хочется двигаться постоянно, и мир воспринимаешь по-другому, более...четко, более...ярко, что ли. И сама - более уверенна в себе. И хочется светить, и дарить радость, и казалось бы - нагрузки, выматываешься, но нет, от всего этого сияешь все больше и сильнее.
Вы меня поймете, я уверена :)

Что-то тело вспомнит, стоит начать заниматься, а что не вспомнит, научим без проблем.
Наверное, не знаю...гибкости нет, потеряна, растяжки не было никогда толком. Что еще ребята делают...а, вот, встать на голову/перекатиться на спину и закрутить ноги...я утрировано, конечно, но суть в том, что сложные элементы не делала никогда и они мне не по силам (хочется добавить пока что, но посмотрим, не знаю)

2018-02-23 в 01:55 

/KrisStin/
Soul_O, да-да! Подпишусь под каждым словом!
Приходите к нам скорее! Будем очень ждать!

Я уверена, все получится и все будет замечательно! ;)

URL
     

It's my life...

главная